-
Мая 20, 2008, 16:56:41 pm
Ну писали же люди что у офиц дилеров в Москве. Есть тема про ПТФки, только сегодня читал. Поищи. Если наткнусь скину ссылку.
-
Мая 20, 2008, 17:38:46 pm
Ну писали же люди что у офиц дилеров в Москве. Есть тема про ПТФки, только сегодня читал. Поищи. Если наткнусь скину ссылку.
Буду оч благодарен beer
-
Мая 20, 2008, 17:54:22 pm
Уважаемый Артем.
Подскажите когда ожидать поставку комплектации Ceed 1.6 EX GI70/71 MT 5d? (тут тоже для меня путаница: заказывал 1,6 МТ любого цвета кроме белого, желтого и скрасного не металлик в полной комплектации кроме люка и кожи - на сайте написано одно, а в договоре указано другое)
В салоне (Хамелеон - Юма-Ойл) о сроках не говорят. Кормят завтраками.
Ожидаю хоть не давно, но все же хотелось бы знать сроки - без машины крайне тяжело (уже почти "ломка" пошла).
Спасибо.
-
Мая 20, 2008, 18:08:02 pm
Вопрос по стоимости ТО-0
(убейте пост, если баян)
Не дает мне покоя то, что за ТО-0 берут в расчете за 3 нормочаса, даже если укладываются в 1.
Почему мы платим за норматив, а не за фактическое время работ?
Почему за другие работы мы платим иначе - по факту?
Механик делает ТО иной (золотой) парой рук что ли?
Если сервис-центры хотят подрезать на ТО пару лишних косых, то так и надо говорить. А когда слышишь в ответ сказку про норматив, реально понимаешь, что тебя используют. А это мало кто любит (кроме меньшинств). Надо как-то уважать тех, кто покупает вашу продукцию.
Если ТО можно сделать за час, то норматив не правильно рассчитан.
P.S.
Чем дальше писал, тем четче понимал, что нулевое ТО - на 90% развод.
Ну вот что может стать с маслом и фильтром за 1000 Км.... ?
P.P.S.
Извините за резкость в выражениях.
-
Мая 20, 2008, 21:14:09 pm
.........
Чем дальше писал, тем четче понимал, что нулевое ТО - на 90% развод.
Ну вот что может стать с маслом и фильтром за 1000 Км.... ?
Про масло верно, если стружка и накопится, фильтр задержит )
У меня еще протяжку ходовой делали. Вот это полезно проверить - не немецкая и не японская сборка чай. ;)
И у кого какие косяки сразу устранить...
Так что ТО-1000 полезно на любой машине для спокойной езды дальше. Вопрос лишь, что по гарантии, а что по желанию владельца и соответственно вопрос цены.