-
Апреля 25, 2008, 12:04:53 pm
Артем,подскажите пожалуйста,а разве производитель не рекомендует заливать моторное масло 5w50???? Просто насколько я знаю это масло заливают МНОГИЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ,при прохождении у них ТО. (информация от многих СИДовладельцев). У меня сейчас залито 10w40,но в сервисе сказали что при прохождении ТО-15000 будут заливать 5w50. Может стоит отказаться??? Я думаю этот вопрос интересует всех владельцев СИДов!
Похоже применение не рекомендованного масло заводом изготовителем повально, и не только в регионах :(
У меня был Акцент Тагазовский, и такого я не встречал ни разу. Кстати на сайте компании shell есть возможность подбирать масло, и для нашего сида сам шел рекомендует 5W-30, и как альтернативу но допустимую предлагает 5W-40. (вместо того что у нас заливают 0W-40 и это для южного регион).
Может имеет смысл Атотору как то постаивть под контроль то что заливают в двигатели их автомобилей дилеры?
-
Апреля 25, 2008, 12:06:07 pm
Уважаемый Барило! Напишите мне имя дилера,где Вы обслуживаетесь, мы свяжимся с ними ))))))
в личке
-
Апреля 25, 2008, 12:52:26 pm
Уважаемый Артём!
Планирует ли KIA выпускать доп.оборудование для Pro_Ceed'ов? И когда его ждать в России?
Понимаю, что вопрос не совсем по адресу, но кто лучше Автотора может знать о планах KIA!!
-
Апреля 26, 2008, 14:57:46 pm
Был сегодня в автосалоне. Менеджеры говорят что первый раз слышат о новых прайсах в которых есть дизель с автоматом :(. И подскажите кто-нить, цена на Ceed у автотора и оф. дилера на сколько может отличаться?
-
Апреля 26, 2008, 19:21:25 pm
Был сегодня в автосалоне. Менеджеры говорят что первый раз слышат о новых прайсах в которых есть дизель с автоматом :(. И подскажите кто-нить, цена на Ceed у автотора и оф. дилера на сколько может отличаться?
Был сегодня в СИМ-Авто (Москва, Ленинградский пр-кт, 64) захватил прайс-листы...
В т.ч., указан дизель с автоматом:
1.6D AT GT47/GT48 EX - 624400 руб.