-
Сентября 23, 2008, 17:00:16 pm
Артём, здравствуйте!
Слышны разные мнения по поводу оцинковки кузова сида. Развейте пожалуйста наши сомнения.
Оцинкован ли кузов у сида? Если да, то можно предоставить карту оцинковки кузова с указанием какой тех. процесс применяется (горячекатанная сталь, гальваническая ванна...)?
Буду очень, ну ОЧЕНЬ благодарен за ответ официального представителя.
з.ы. если я что-то упустил на форуме, то тыкнете мне пальцем где я могу найти ответ. Как ни искал карту оцинковки найти не смог.
Ждем ответа!
В производстве кузова применяется оцинкованный лист, поставляемый фирмой АРСЕЛОР. В процессе сварки кузова в местах сварки нарушается оцинкованный слой, который восстановливается гальваническим способом. Карта оцинковки кузова с указанием тех. процесса применяемого по обработке кузова, является закрытой, внутренней информацией KIA MOTORS Corporation.
Забавно.Концерн VAG AG предоставил подобную информацию по запросу в представительство в РФ и не делал из этого никакой тайны.А BMW даже снял рекламный ролик на эту тему и не один.Может просто КИА есть что скрывать?
-
Сентября 23, 2008, 21:56:08 pm
Здравствуйте Артём.Подскажите поставляются ли нам CEEDы с датчиками давления в шинах.Спасибо.
-
Сентября 23, 2008, 23:14:59 pm
Артем, объяните пожалуста термин АВТОТОРА - официальный дилер. Это тот, кто продает автомобили и делает очередные ТО и тот кто обслуживает по гарантии? Бедлам полный. На Вашем сайте (avtotormarket.ru) указано, что автосалон является официальным дилером. На сайте дилера указано, что они продают авто, проводят ТО ( как я понимаю должны и по гарантии обслуживать) и делаю кузовной ремонт. Спрашивал на форуме гарантийного отдела и звонил в отдел гарантии, говорят, такого дилера по гарантийному обслуживанию у них нет. ПАРАДОКС!. Официальный дилер должен делать ВСЕ! fire! fire! fire!
А барыг, которые автомобилями торгуют у нас КУЧА и одна тележка.
-
Сентября 24, 2008, 06:44:20 am
Wanderer
Позволю себе ответить за Артема.
Не совсем так. Дилер Автотора по продаже автомобиля совсем не обязательно должен быть дилером по гарантийному обслуживанию.
Прежде чем покупать автомобиль можно осведомиться у дилера по продажам - является ли он дилером по гарантийному обслуживанию.
Это уже на форуме было. Прежде чем задавать вопрос, попробуйте воспользоваться "Поиском".
-
Сентября 24, 2008, 10:22:47 am
Добрый день.
Жду гарантийную запчасть уже 5-й месяц (Векта+).
Как прояснить состояние заказа и причины длительной поставки?