-
Сентября 12, 2008, 21:52:01 pm
не Читает Артем больше наших сообщений или просто не отвечает sux
Мои вопросы по маслу 2 месяца игнорирует. А я хочу на 7500 поменять. А это уже скоро.
про масло было. хочется - меняйте. на гарантию не влияет. но если не у дилера - то под свою ответственность. строгих рекомендаций нет. но если много пробок, т.е. моторесурс выработанный оцениваете как большой, то стоит, конечно.
Не про это вопрос с этим как раз все понятно вопрос про рекомендуемые масла сейчас лень искать.Суть в том что отдел гарантии автотора обещал вывесить список рекомендуемых масел на своем сайте и разослать диллерам, для руководства, но этого до сих пор не произошло!
-
Сентября 13, 2008, 02:01:10 am
Отдел гарантии вроде вывесил разъясния и по вязкости. Конкретные марки рекомендовать отказываются - просто должно быть в указанных диапазонах.
-
Сентября 13, 2008, 10:17:45 am
Отдел гарантии вроде вывесил разъясния и по вязкости. Конкретные марки рекомендовать отказываются - просто должно быть в указанных диапазонах.
Вот именно мне на ТО 1 залили 5W50 а папе
Geophisik 5 w40 в дизель он бодался с ними 1,5 часа и инжененером по гарантии и с отделом гарантии автотора и с представителем поставщика масла !!! и в итоге отдел гарантии обещал вывесить марки рекомендуемых масел на сайте и разослать диллерам!!!!где то на сайте есть подробное описание попробую найти :)
-
-
Сентября 13, 2008, 13:48:55 pm
Из форума отдела гарантии про масло
avtokor-foru.....orum/66-93-1
рекомендации есть и перепечатка книжки по маслам а начало истории здесь
ceedclub.ru/.....ml#msg171152 просто так дилллеры и будут продолжать делать все, что хотят например в автостарте почему льют такое, просто договор есть с поставщиками масла, которые сидят в соседней двери, и все они свои деньги получают,, а на клиентов все равно, даже если я не хочу это масло а альтернативы нет у них !!!