-
Июля 11, 2010, 00:24:46 am
Я имел в виду пост в Оренбурге по Орской трассе! :-[
меня тоже там остановили.. сказали счастливого пути :-[
-
Июля 13, 2010, 16:24:17 pm
в опчем тока шт приехал со стрелки по тонировке. были руководители гаи (замзавпом), судья, адвокат... единственный минус - не было здравого смысла. была только статья закона.
1. если машина затонирована на заводе (однозначно, что пропускная способность ниже положенного) - то это никого ни и пёт... всё законно. а вот если твоя машина затонирована в кустах и имеет более высокую пропускную способность, чем заводская тонировка - нарушение закона.
2. если у машины лобовое стекло плавно переходит в багажник, то опять же ни и пёт, что полоса более 14 см (18-25 кто на скока горазд) и находится над головой задних пассажиров - нарушение закона (опять же, козырёк совсем не просвечивает, а занавески заднего стекла ограничивают обзор - законно).
вердикт: гаишники понимают бредовость этих запретов и ограничений, в судах пока не было прецендента. но им пох конкретно. сам судья приехал затонированный в хлам с разрешением на разрешение нарушений... так же как и гайцы... и им наплевать, что первичность в аварии это водитель. а тонировка - это... мысль меня посетила... сидят в бане главные гаишники с тёлками и думают, как п ещё содрать с водил бабла. с нарушителями не выгодно бороться, большие хлопоты... а давайте-ка вдарим по тонировке... потом по аптечке пролоббируем... ну а потом мишлен перестанет соответствовать госту...
-
Июля 13, 2010, 19:54:41 pm
... ну а потом мишлен перестанет соответствовать госту...
Вот это в точку. Типичный нашенский подход. Эх гранатомет-бы...
-
Июля 13, 2010, 20:58:34 pm
:D :D :D Везет...с 20 ноября 500 деревянных будет........ :'(
Серега, а почему с ноября?С 1 июня, или сдираешь на месте,или в суд, а там от 500 до 1000 или 15суток.
А,вообще, у нас все для людей,только мы с вами таковыми,по рассужденю "людей",не являемся fire! fire! fire!
Тонировку и ксенон я снял,вот тепрь думаю поставить крякалку и маячки :P :D :D :D
-
Июля 13, 2010, 21:03:13 pm
Тонировку и ксенон я снял,вот тепрь думаю поставить крякалку и маячки :P :D :D :D
а говорил стал законопослушным .........
З.Ы. я воот подумываю передние самой малой закатать, чтоб ... три раза через плече и по дереву тук тук ... больше стекла в градом осколков не обдавали.