-
Ноября 04, 2010, 21:36:51 pm
Дождались!? :D
-
Ноября 04, 2010, 22:31:02 pm
)) весьма благодарен :popcorn:
-
Декабря 13, 2010, 12:19:44 pm
Дико извиняюсь, что не по теме тонировки тут! :) Сегодня "письмо счастья о превышении скорости" повергло меня в ступор! 8[ В оном документе указано место нарушения: ул_Терешковой_напротив_дома_74. И вот эта система новых координат меня повеселила! :popcorn: Я подозреваю, что ИДПС, устанавливая "Арену", тупо вбивает в исходные данные прибора эту самую "точку" контроля... А что ему мешает при этом невзначай так легонько ножкой отодвинуть треногу метров на ...надцать за знак отмены ограничения и щёлкать счастливых водителей, законно надавивших на педальку газа? :-[ Получается я должен для обжалования сего документа выехать на место преступления и по мутной фотке, использую метод "3Т", вычислять точное место нарушения? А мож эта "шайтан-коробка" в момент съёмки автоматически выдаёт такие координаты? :D Ну тогда за интеграцию автоматизации и правовую нигилизацию! beer shoot
-
Декабря 13, 2010, 15:01:29 pm
Были случаи, когда оспаривали эти самые "письма счастья", даже отменяли их. Дело это муторное, но если ты за правду, то флаг тебе в руки) Как сказал один знакомый юрист: Ты хочешь поговорить о справедливости в нашей стране?" Кстати, ты имеешь полное право наведаться в управление, и попросить твою фотографию так сказать в "полный рост". Тебе ее покажут, там скорее всего будет намного лучше видно местоположение машины. Только даже если ты отменишь постановление, то наказать будет некого(
-
Декабря 13, 2010, 16:47:11 pm
Были случаи, когда оспаривали эти самые "письма счастья", даже отменяли их. Дело это муторное, но если ты за правду, то флаг тебе в руки) Как сказал один знакомый юрист: Ты хочешь поговорить о справедливости в нашей стране?" Кстати, ты имеешь полное право наведаться в управление, и попросить твою фотографию так сказать в "полный рост". Тебе ее покажут, там скорее всего будет намного лучше видно местоположение машины. Только даже если ты отменишь постановление, то наказать будет некого(
Да уж... Грустно... :( fire!