-
Октября 22, 2010, 16:39:45 pm
А вот была, мож и продолжается, акчия против мигалок. Делались фотки машин с мигалками, чёб номера было видно, и выкладывались в инет.
Здесь тоже самое можно, тока куда выкладывать?

-
Октября 26, 2010, 07:11:54 am
А вот была, мож и продолжается, акчия против мигалок. Делались фотки машин с мигалками, чёб номера было видно, и выкладывались в инет. Здесь тоже самое можно, тока куда выкладывать?

Ну и смысол то этих фотоакций??? да мне впринципе по барабану с мигалками они или без. За "ДЕРЖАВУ ОБИДНО"!!!
ну уровнять так значит всех!!!! Я пока не расклеился, но загород уже ни ни! По городу впринципе можно есчё кататься с плёнкой, а на постах дрючат по полной программе fire!
-
Октября 26, 2010, 08:24:34 am
А вот была, мож и продолжается, акчия против мигалок. Делались фотки машин с мигалками, чёб номера было видно, и выкладывались в инет. Здесь тоже самое можно, тока куда выкладывать?

ну если просто в инет выкладывать-то тут бывает 50 на 50 - может информация получить резонанс,может - нет.Сейчас можно попробовать отсылать такую информацию на НТВ в передачу "Первая передача" Виктора Травина - они там каждый раз говорят шлите нам Ваши материалы,разберемся что к чему...
www.ntv.ru/p.....a_peredacha/
-
Ноября 04, 2010, 18:17:39 pm
Напоминаю, что с 20 ноября всем обязательно теперь ездить с ближним светом фар или дневными ходовыми огнями (вроде так). Невыполнение данного пункта правил карается трехсот рублями РФ.
P.S. - модератор, переименуй тему в что-то более актуальное, тонировка уже не вариант. Пусть будет что-то типа -Общение с ГИБДД или вроде того.
-
Ноября 04, 2010, 19:00:49 pm
а на постах дрючат по полной программе
не знаю, больше месяца отъездил - ни разу не тормознули. Один раз был в Самаре. Но меня правда за три года ни разу за тонировку на сиде не штрафовали. Мож потому что слабая??? 35 или 40 вроде