-
Октября 04, 2010, 15:00:06 pm
да и время сейчас для них смутное\реформа\, за любой косяк- под сокращение... akkord
вот-вот ;).Я когда после ДТП решила гайцам в группу разбора отправить благодарственное письмо,они мне так были благодарны-очень хотели его получить-значит что-то значат письма в личном деле.Да и мне подруга,которая во МРЭО работала рассказывала,что одно гневное письмо в адрес какого-либо сотрудника конечно погоду не сделает,но в личном деле осядет и когда таких писем соберется несколько-это уже будет для сотрудника совсем не гуд.
-
Октября 04, 2010, 15:12:27 pm
кляузничать можно в прокуратуру и УВД, вышестоящему начальству. Можно в УСБ заехать, показать видео которое сняли. Много чего можно, главное желание, ну и масса времени заниматься этими делами из-за какой-то тонировки
-
Октября 22, 2010, 08:15:19 am
Сегодня видел крузак с номерами о001оо 56ру.( сами понимаете чей он) B) так он не тошто танированый он просто в ХЛАМ весь ТОНИРОВАННЫЙ!!!! а кто то из главный гаишников по телеку кричал мы всех чиновников расклеили и расклеим!!!! "ЕМУ" гайцы наверное за километр честь отдают. А если и подходят близко то только в памперсе lol
-
Октября 22, 2010, 12:38:21 pm
ИМХО, если ездить на машине стоимостью больше 2 лямов на тонировку и прочее можно забить............ пошел копить денежку :D
-
Октября 22, 2010, 16:08:02 pm
никто их никогда не растонирует, они же "блатные". Номера оХХХоо у нас дают право не только тонированными ездить, но и еще много чего
Да и не только такие номера, и машины, но и другие,например, фокус(знакомые с работы) и др., как ездили так и продолжают,при остановке гаишником делают "звонок другу" и всё :(