-
Октября 11, 2012, 07:43:00 am
А модер наш новоявленный вчера у Макдональдса в Степном давился капиталистическим бутербродом - увидел меня и быстренько отвернулся! lol Побоялся наверно что отберу! :P
-
Октября 11, 2012, 08:00:17 am
Не бутербродом, а куриными кусочками...
А тебе делать больше нечего, как меня кругом подкарауливать, куда б я не поехал - кругом твоя засада. 8[
-
Октября 11, 2012, 20:41:19 pm
Сёдня мне удалось избежать всевидящего ока Гарика :D
Зато я заприметил, на туркестанской, "расписной" белый вагон с двухсот двадцатым номером ;)
-
Октября 15, 2012, 11:25:58 am
...Зато я заприметил, на туркестанской, "расписной" белый вагон с двухсот двадцатым номером ;)
О! Это я был наверное, т.к с таким номером СИДов пока не встречал. ;) Забирал с работы своего штурмана. Утром там её десантирую, а вечером опять на борт беру. :D Но когда ехал,то по пути, или на встречке я чета никакого СИДа не видел, 8[ потому как, когда штурман «грузит» мне свою карту маршрута, проц.забит на все 100%. shoot %) Обычно, когда еду, редко на номера смотрю, боюсь неадекватных водятлов. Одному как-то СИДу весной пикнул, думал клубный, так там столько о своих родственниках услыхал, что подумал ну нафиг, надо ездить тихо. :popcorn: Он то наверное подумал что я ему пикнул за то, что типа стоял посредине разметки. %) Так что Игорь, ты уж не обижайся, след.раз увижу, обязательно дам три зеленых свистка. beer
-
Октября 15, 2012, 13:32:34 pm
Сойдет и два :D