-
Май 06, 2010, 10:01:14 am
У меня была пиканто до того как просид купил, я на ней 60 тыщ накатал и проблем не знал (кроме пожалуй периодически перетирающегося тросика сцепления)
Очень клевая машина, компактная, салон просторней, чем в десятке, в европе ее кстати очень любят..
-
Май 06, 2010, 11:53:09 am
пиканто - зело рулезная машинка rulezz
-
Май 18, 2010, 16:14:34 pm
Параллельно катаюсь на пиканте, спереди просторно, машина в миллион раз лучше всяких там пятнашек и прочего отечественного уг. Довольно таки резвая машинка для города, не думал что 1.1 на автомате будет так ездить хорошо :) пока минус один - задняя полка прыгает на кочках, но это даже не минус, а так. На выходных ченить придумаю. И брызговики с завода не стояли, песок и камни из-под передних колес стучат по дверям, надо срочно ставить.
-
Май 19, 2010, 20:37:25 pm
И бензин кушает, как Сид-1,6 на ручке :D
Моя, во всяком случае!
Что слегка (именно слегка) напрягает в связи с маленьким баком (35л).
-
Июль 21, 2010, 21:17:44 pm
Параллельно катаюсь на пиканте, спереди просторно, машина в миллион раз лучше всяких там пятнашек и прочего отечественного уг. Довольно таки резвая машинка для города, не думал что 1.1 на автомате будет так ездить хорошо :) пока минус один - задняя полка прыгает на кочках, но это даже не минус, а так. На выходных ченить придумаю. И брызговики с завода не стояли, песок и камни из-под передних колес стучат по дверям, надо срочно ставить.
Таже история, ток у меня 1 литр на ручке. Очень клевый авто.
И бензин кушает, как Сид-1,6 на ручке :D
Моя, во всяком случае!
Что слегка (именно слегка) напрягает в связи с маленьким баком (35л).
А вот расход приятно удивил( 4л/100км по трасе) rulezz rulezz rulezz