-
Январь 17, 2014, 12:03:00 pm
Чесговоря - ХЗ. 8[
А в чем должно было проявиться их срабатывание?
Должны были заклинить. Если сейчас ходят нормально, то не сработали. Похожая ситуация с Рио, ауди вылетела на встречку и ударила в бок скользя (начало переднее колесо и до конца) двери вмяло, стойку тоже, оторвало заднюю балку машину развернуло на 190 градусов. Так же не сработали шторки и преднатяжитель. Хотя и водитель был пристегнут и явно датчику конец. А ауди повреждения: бампер, крыло переднее, фара, дверь с зеркалом и сломал переднее колесо и то колесо от удара о бордюр, сработали подушки. Теперь задумался как бы проверить свои подушки, можно сканером или нет
-
Январь 17, 2014, 12:05:01 pm
Теперь задумался как бы проверить свои подушки, можно сканером или нет
сканером можно, но еслибы не были исправны, то загорелось бы лампа airbag. а так и сканер покажет, что все ОК
-
Январь 17, 2014, 12:12:45 pm
Спасибо за ссылку. Похоже - не сработали, но надо будет еще посмотреть.
Пока общаюсь с юристами и готовлю письмишко в головной КИА-офис в Корею.
-
Январь 17, 2014, 17:24:53 pm
прикупил сегодня.. завтра ставить буду :)
Attachments
-
Январь 17, 2014, 18:56:13 pm
КИА может в каждую машину в багажник посадить специально обученного корейца,чтоб он надувал подушки вовремя. КИА может обклеить всю машину изнутри и снаружи датчиками, соединенными по космической связи с головной штаб-квартирой в Корее. Чтоб решение об открытии подушек принималось там.
Мне это все глубоко фиолетово.
Это эмоции. А по факту - машина отработала прекрасно, не рассыпалась и не сложилась. Все живы и здоровы (пара ушибов это несерьезно), а следовательно и нужды особой в открытии подушек не было. Поэтому и предъявить компании КИА будет нечего.
Если же хотите перестраховаться, берите немца. У Цешки 204, например, при неаккуратной парковке задом - уже стреляют подголовники...
Добавлено позже: Январь 17, 2014, 19:00:59 pm
по весне буду искать литье 14го радиуса
Уточнил у знакомой девушки, которая собирается в скором времени влиться в сид-клуб :), R14 165/65 - расход 8,2