-
Апрель 15, 2013, 09:53:15 am
Если автомат, то на 8,5 литров по городу особенно не рассчитывай. Реальнее десятка. 8( Это если надо, чтоб машинка показывала более-менее внятную динамику. Ну и не забываем, что в бак влезает только 35 литров :(
Соответственно, приходится иногда напрягаться, рассчитывая пробег до заправки.
Не очень удобные (лично для меня) кресла, больше часа сидеть неудобно.
Но мы-то используем Пиканту как пчелку, жужжащую по городу, ездит обычно мой сын, а он не жалуется.
Если всей семьей или куда-нить подальше, ездим на моем Иксе.
Удачной покупки.
Пы.сы. Почитай ещё клуб-пиканто.ру beer
Спасибо за информацию!!! Т.е. получается, в режиме город при полном баке рассчитывать более чем на 350-370 км не получится??? 8(
-
Апрель 15, 2013, 10:03:55 am
расхода пока не понял, в городском режиме едет лучше чем ожидалось)
-
Апрель 15, 2013, 10:08:57 am
расхода пока не понял, в городском режиме едет лучше чем ожидалось)
Мне на тест-драйве дали поотжигать ))) разгончик для "малютки" показался очень даже приличным rulezz
-
Апрель 15, 2013, 22:32:44 pm
Если в машине один человек, то разгон с тапкой в пол весьма неплох. Особенно до 60-70 км\ч.
А большой расход - не новость. На пикантоклубе на старую Пиканту с ручкой жаловались на 9-10 литров по городу. У меня старая Пиканта жрала столько же, сколько Сид, то есть чуть больше 8 литров.
Новая жрет больше моего Х1 на двухлитровом турбодизеле 8( 8( 8( 8(
На Иксе у меня среднегодовой расход - 7,4 литра на сотню.
Но маневренность, легкость парковки и хорошая комплектация заметно перевешивают эти 1,5-2 лишних литра.
-
Сентябрь 04, 2013, 16:52:01 pm
по расходу в смешанном цикле и путешествии на малолитражке (1,2л) со скоростями близкими к 180 кмч 8 литров как ни крути, ECO режим выкл...
где приобрести чехлы? в bm пока не шьют :mmmm: