-
Января 12, 2013, 12:04:50 pm
ну вообще то новые акб сейчас не надо заряжать, себе медалиста брал, привезли, нагрузочной вилкой показали что все нормально, дали гарантийный талон на 3 года и все, работает уже чуть больше года без проблемм
-
Января 12, 2013, 12:08:24 pm
Не надо на АКБ грешить если в автомобиле проблемы.
Вы ток утечки измеряли? А после покупки нового АКБ его заряжали? Думаю, вряд-ли...
Ток утечки не проверяла, до морозов,машина стояла неделями,проблем не было. После покупки конечно не заряжала,мне сказали,что он заряжен,я поставила и машина сразу завелась и поехала. В магазине сказали,что может быть брак,плотность плохая
Добавлено позже: Января 12, 2013, 12:13:44 pm
Navir,
а вот мне что то с вартой не везёт :(. 3я варта на разных машинах и одна песня. Все,кто останавливался меня прикурить,в один голос говорили не бери эту фирму. sux
-
Января 12, 2013, 12:14:14 pm
В магазине сказали,что может быть брак,плотность плохая
На основании этого поменяли его??? Или нет? Гарантия есть какая-нибудь на него?
-
Января 12, 2013, 12:17:00 pm
Странно, а у меня после установки и одного запуска аккум простояв две недели на морозе 25 градусов и завел машину легко, потом еще две недели простоял и снова завел. Я бы не был столь категоричен в заключениях.
Вот и я удивилась,когда все заводятся,а я с новым акуммом стою с протянутой рукой и проводами.... Надо везти по гарантии на проверку акумм. Может и правда брак попался. :(
-
Января 12, 2013, 12:27:41 pm
ну вообще то новые акб сейчас не надо заряжать,
Ну-ну...