-
Ноября 27, 2010, 21:24:31 pm
Удивляете Вот фото С30 ... открывай свой капот и смари различия..."+" крепится на искосок, таким способом убирается лишняя длина, масса теперь идет на изгиб
так я и и удивляюсь сам, я то думал что там ваще анрил какой та..и с провадами непонятка...а всего лишь в сторонку отогнуть и все нормально...сенкс за фотку..все ясно и понятно...
-
Ноября 27, 2010, 21:52:43 pm
Varta D15 и D24
BOSCH S5 005
BOSCH S4 005
MEDALIST 56219
MEDALIST 56030
встают на сид без проблем, ну может чуть усилие нужно, чтобы плюсовую клемму прикрутить, т.к. они чуть ниже штатного
-
Ноября 29, 2010, 18:27:33 pm
Удивляете 8[
Вот фото С30 ... открывай свой капот и смари различия..."+" крепится на искосок, таким способом убирается лишняя длина, масса теперь идет на изгиб 8[
Гнуть-то ничего не нужно! Я об этом толкую. У меня только масса на изгиб пошла. А плюс как стоял, так и стоит.
Attachments
-
Декабря 02, 2010, 22:02:36 pm
Купил сегодня MEDALIST 56219 встал хорошо только с плюсом повозился.Хотел варту купить ,но меня взяли сомнения ,у меня рабочая машинка шкода суперб новая, так посмотрел аккумулятор стоит варта чисто немецкая совсем другая батарея,и с виду не то что у нас продают в магазинах.По этому взял Медалист и гарантия все таки три года akkord beer
-
Декабря 02, 2010, 22:39:32 pm
стоит варта чисто немецкая совсем другая батарея,и с виду не то что у нас продают в магазинах.По этому взял Медалист и гарантия все таки три года
Варта производится двух типов - импорт, который ввозят и варта, которая делается в России. Последнее полное гамно.
А на счет немецкой варты на супербе, это что называется, производитель имеет право изменять комплектацию и внешний вид товара без уведомления конечного пользователя.