-
Ноября 21, 2010, 13:08:15 pm
....ну вот кадрик...
Вообще по поводу прямой полярности... При этой высоте....-плюс встанет стопудово... Если менять минус... то в путь....
Правда немножко будет не привычно....
...P.S. кстати... по каталогам магазина ...- на СИИДы, причем все... идут АКБ 60А.
Покупал по удаленке (затя припахал по тел.) ибо стоял с полностью севшим далеко от магазинов. И по телефону определяли...что встанет :D
Attachments
-
Ноября 21, 2010, 22:23:50 pm
минус меняться будет однозначно- нулёвку под музыку кидать буду
-
Ноября 21, 2010, 22:27:45 pm
...однако, B) мое мнение...может не дотянуться плюсовой. Потому как лишние всего полтора, от силы два сантиметра. Если тока снимать крепеж, и вытаскивать провода. Только 8( ...зачем? Что ...обратной полярности ..-нет?
в каждом каталоге написано по разному. нужно с краснодара в москву оптовику звонить чтоб он сказал что у него прохдит по складу. я для подстраховки спрашиваю. а что там за крепёж на плюсе? стяжка пластмассовая? если тока она, то не особо проблематично
-
Ноября 22, 2010, 10:01:20 am
....ну вот кадрик...
Вообще по поводу прямой полярности... При этой высоте....-плюс встанет стопудово...
Так, в порядке общей информации - не так давно поставили мы на прошку вместо умершей родной сорокапятки MUTLU 60 Ач, взятый с ушедшей в утилизацию 2104, с высотой 190, прямой полярности - встал как влитой, без вопроса. Правда, турецкие люди на нем сваяли нижние приливы под лапку крепления грамотно - симметрично с обеих сторон.
-
Ноября 22, 2010, 18:22:22 pm
в каждом каталоге написано по разному. нужно с краснодара в москву оптовику звонить чтоб он сказал что у него прохдит по складу. я для подстраховки спрашиваю. а что там за крепёж на плюсе? стяжка пластмассовая? если тока она, то не особо проблематично
... к сожалению не совсем вкурил вопрос по поводу крепежа на плюс. Где и при что спрашиваете? У меня стоит штатный крепеж, забыл открыть при съемке. Там стандартные клеммы СИИДовские, свинцовые штампованные, и на них стандартная пластмассовая защита, причем съемная. Провод укреплен в гофре изолентой, и посажен на пластиковую клипсу на площадку для АКБ. Для прямой полярности вполне хватит плюсового провода (см.2 снимок, (специально для Вас снимал) провод выгнут в сторону клеммы обратной полярности, и ничто не мешает его также выгнуть в сторону прямой полярности, ибо длинны вполне хватает) А на новой АКБ пластиковые крышки, ....это транспортировочные