-
Сентябрь 29, 2025, 11:52:49 am
Да в целом новая квартира по реновации гораздо лучше и удобнее старой , тут даже дело не в Собянине, а скорее в застройщике кто и как ваял.. не скажу что все прям супер, но не ожидал что будет так не плохо- электрика, сантехника, отделка, окна, материалы очень не плохие и сделаны тоже хорошо, ну конечно есть претензии, сам уже кое что поменял по сантехнике и электрике, перекрасил только кухню, ну кого не устраивает уже сделали полный ремонт под себя или под сдачу..
Вчера были на даче пили водку и виски с колой,жарили курицу на решетке в мангале, топили печь березовыми дровами, любовались золотой осенью, красиво так кругом, грибы еще были, сварили суп из белых, все съели и выпили.
Купили с сыном 2 трех литровые банки пива, на разлив и воблы, все ушло пока жарили мясо...кошки которые прибились к нам еще весной очень оценили рыбу, вернее остатки от нее.
Опять же вчера понял что чувствовал финн на рыбалке,когда русский на том конце озера тоже ловил рыбу и пил водку и звал его, но он не услышал потому что был в шапке...сосед тоже меня звал...
А я ему яблок отсыпал Антоновки ...еще той Советской, вкуснота не обыкновенная. сам обьедаюсь.Все что попадало забрали другие соседи, наверное на сидр или пироги не знаю, потом спрошу.
Обратно домой тошнили 4 часа по пробкам, ремонт моста на Новой Риге,сдуру поперся через,ЦКАД Николину Гору и Рублевку,а там не лучше.
-
Сентябрь 29, 2025, 16:44:38 pm
Из Антоновки хороший кальвадос получается,тот,который без брожения(на водке) beer
Насчет пробок,мне проще,я уже заслуженный пенсионер,когда хочу,тогда и еду.
-
Сентябрь 29, 2025, 22:55:18 pm
"Вот и лето прошло,как и не бывало...."
Ну, прошло и прошло, Васильич. Будто в прошлом году было иначе :)
Впрочем, окончание лета в моем случае не есть окончание сезона. Еще ездить и ездить, участок к зиме готовить и т.п. Но это уже в ноябре, ибо сегодня в ночь еду из Плесецка в Архангельск, далее в полдень на аэроплан - и домой. На четверо суток. Потом недели на три обратно. Такая вот аптека...
-
Сентябрь 30, 2025, 13:16:59 pm
Вот завтра с ночевочкой и поедем готовить фазенду к зиме потихонечку.
-
Октябрь 03, 2025, 21:31:43 pm
Насчет пробок,мне проще,я уже заслуженный пенсионер,когда хочу,тогда и еду.
Не спасло.Середина недели,навигатор видно всех в объезд гонит.
От Нахабино до Красногорска 43 минуты!!!!!! fire!