-
Январь 02, 2024, 10:41:22 am
Да-с, господа, на дачу что-то не тянет. За бортом честная двадцатка - но без ветра. Обещали семь-восемь, но, как говорится, "Да здравствует первое апреля - всемирный день синоптика!" :)
-
Январь 02, 2024, 18:33:35 pm
А меня наоборот, потянуло на дачу, здесь красота, - 17 гр снега по колено, ёлки все в снегу, топим котёл и камин, пока в доме+18гр.,уже отремонтировали текущий толчок, гирлянды повесили, водку охлажлаю...
-
Январь 02, 2024, 23:16:06 pm
Я уже человек старый и помню,как в 69-70 годах 31 декабря шел дождь, а утром 1-го вдарил хороший такой морозец.
Ног и рук было попереломано прилично,знакомый как раз на скорой дежурил(еще на "буханке")
%)
-
Январь 03, 2024, 15:04:18 pm
Да-с, господа, на дачу что-то не тянет. За бортом честная двадцатка - но без ветра. Обещали семь-восемь, но, как говорится, "Да здравствует первое апреля - всемирный день синоптика!" :)
А у нас честная двадцать пятка!Двадцатка вчера была и скорбное событие-хоронили тёщу.
Могилу выкопали по теплому еще и все это замерзло.Долбили ломом и скидывали большими комками.Чувствую,весной провал будет приличный.
На дачу ни разу не ездил,что там.даже не знаю.
Всех с Новым годом,хоть и високосный,но надеемся на лучшее!
-
Январь 03, 2024, 17:41:13 pm
У нас тоже - 25,, дубак конкретный. Тём не менее обе машины завелись на ура, грелись долго. Сгонял на моей в Москву, пробок нет, ехать приятно, дорога почти сухая. Вернулись на дачу, пьём водочку закусыванм своими солёными огурцами из парника. На улице мороз и солнце день чудесный.