-
Январь 05, 2024, 22:03:48 pm
Я с семьей все эти дни дома, но эта блаженная лень уже достала, равно как и курсирование "диван-комп-холодильник". Завтра начинаю шевелиться, уж по крайней мере к отлету на Восток рюкзак вчерне надо собрать, на почту зайти, с барбоской к ветеринарам наведаться, сыну в новой квартире подмогнуть по мелочи.
-
Январь 06, 2024, 18:34:37 pm
пили при свечах романтика...
во избежании незапланированной романтики заказал себе бензиновый генератор.
-
Январь 06, 2024, 18:52:58 pm
во избежании незапланированной романтики заказал себе бензиновый генератор.
Электрика на даче... это скажем так- сама по себе романтика. Тут на днях до НГ, еще до морозов была слякоть.. звонит одна дама с нашего СНТ, подскажи что может быть типа УЗО срабатывает и не алё..почти пол дома. Я грю так это замечательно если срабатывает, значит жива будешь сто лет в обед.
То же самое было еще год назад: звонок что типа делать не работает..говорю ничего не делать ждать когда похолодает все и заработает, так оно и случилось..
Генератор да, кстати хозяйка дома, где мы столовались, об этом мечтала после пропадания света.
-
Январь 06, 2024, 21:20:58 pm
Увидел сегодня в Ситроен-клубе : "Какие морозы зря пропадают, а нет ни французов, ни немцев" :)
-
Январь 06, 2024, 23:20:32 pm
Электрика на даче... это скажем так- сама по себе романтика. Тут на днях до НГ, еще до морозов была слякоть.. звонит одна дама с нашего СНТ, подскажи что может быть типа УЗО срабатывает и не алё..почти пол дома. Я грю так это замечательно если срабатывает, значит жива будешь сто лет в обед.
То же самое было еще год назад: звонок что типа делать не работает..говорю ничего не делать ждать когда похолодает все и заработает, так оно и случилось..
Генератор да, кстати хозяйка дома, где мы столовались, об этом мечтала после пропадания света.
у нас этим летом 3 дня не было света, жгли траву и сгорела опора. Да и вообще, на даче, читай в деревне, зимой без генератора та ещё история, можно сказать как на вулкане.
Два дня, в самые морозы, топил печь, в дополнение к основному отоплению, сильно помогло. Полы нужно вскрывать и утеплить, стоит вопрос, пойти по самому легкому пути или заморочиться с заливкой бетоном и укладкой тёплых полов...правда фундамент у меня блочный, как это соединить, пока не понимаю.