-
Ноябрь 01, 2023, 22:17:12 pm
Все эти танцы с бубнами только из за того что водопровод летний, приходится так каждый год осенью корячиться, еще снимаю 2 входных крана и смеситель в дУше: надоело их менять каждую весну. А так целее будут.. Весь водопровод лежит сверху на земле 60-70 метров оцинкованной трубы разведено на 7-8 точек для полива и душ, туалет, кухня, однако лет 50 уже служит.
ПНД 32-я,по улице.Один минус-это в жару долго холодную ждать. Душ,умывальник,стиралка и кухня.
Делать нечего,приходится корячиться.Открываю все краны,отсоединяю все гибкие подводки,продуваю,с водонагревателя сливаю досконально.
Пока(трижды через левое)все нормально.
-
Ноябрь 01, 2023, 22:51:44 pm
Не замерзнет,а станет как желе(только на вкус не пробуйте... :D )
А что "незамерзайке" помешает замерзнуть, если через один-два месяца из неё испарится весь спирт и она станет "замерзайкой"? B)
-
Ноябрь 01, 2023, 22:58:13 pm
Я раньше заливал унитаз. Как была жидкой, так и оставалась. Может подливал разок за зиму.
-
Ноябрь 02, 2023, 09:45:40 am
Делать нечего,приходится корячиться.
Ну, скажем так, сие адское мучение с продувкой труб компрессором у меня занимает часа полтора - включая удаление досуха воды из колен унитазов и плотное затыкание оных ветошью. Незамерзайку не лил никогда, поскольку она, полагаю, для бактерий септика не сильно полезна.
Да, забыл упомянуть в качестве необходимой операции слив воды из сифонов раковин, однажды пришлось на кухне размораживать кипятком.
-
Ноябрь 05, 2023, 17:32:11 pm
Я раньше заливал унитаз. Как была жидкой, так и оставалась. Может подливал разок за зиму.
поддерживаю предыдущего оратора, осенью залил, весной слил. Септику пофиг.