-
Август 11, 2023, 17:36:32 pm
Дмитрий Иваныч!А успеешь вернуться-то?С Южного-то полюса?
Не-е, Васильич, я не полетел (по секрету : вес великоват, носитель не вытянет).
-
Август 11, 2023, 19:42:31 pm
Не-е, Васильич, я не полетел (по секрету : вес великоват, носитель не вытянет).
Два варианта-1-снизить вес,2-повысить мощность носителя.
А есть еще и третий-ну его на фиг!
-
Август 21, 2023, 15:35:44 pm
Ну вот и все можно считать лето кончилось, но дачный сезон нет.
Яблоки падают сильно, очень крупные в этом году, но даже летние еще не дозрели, почему падают не понимаю.Неожиданно поперла петрушка- все лето еле еле душа в теле и вот здрасте вам..Ос просто не вероятное количество кусают и жрут все до чего достанут.Кабачки не плохо растут , вчера мангалили их и королевские креветки , шампиньоны в сметане тоже на шпажках жарили ушло всё. Грибы только подберезовики и подосиновики остались, белых нет в лесу. Запивали это безобразие полусухим белым Португальским какое то очень по летнему вкусное,закусывали французским Пармезаном "подогнали" наши турЫстЫ вечерней лошадью оттуда , настоящий.. Дааа вот это вкус, особенный это даже не Сирота, есть что то в нём такое не объяснимое. Хамон тоже был чей то Испанский, если не путаю. Вообщем отметили ДР снохи и проводили лето заодно. Ночью был сказочный туман, зарницы и гроза... потом ливень, но еще тепло было.Утром все это лакирнули арбузом и чаем с пироженным от Добрынинского, вкусно. На шашлык уже смотреть тошно..даже куриный. Ну если только из осетра.. в следующий раз Сёмгу в фольге запечем с картофелем тоже в фольге на мангале.
-
Август 21, 2023, 21:24:47 pm
Ос просто не вероятное количество
Земляных,причем.
Из пустых полторашек наделал ловушек,варенье старое туда,немного водички и дрожжей.
Отловил всех,наверное.Теперь одни мухи там.
Овощи прут как потерпевшие.Огурцы и кабачки раздаю по полной,а вот помидоры себе только.
Кстати,в этот раз посадил сорт "Санька золотой".Рекомендую,жёлтые,сочные,внутри как в арбузе мякоть и семечек чутка.Ну и сладкие.
Замариновал,через месяц расскажу как они в маринаде!
А яблоня болеет,буду лечить осенью.............
-
Август 24, 2023, 22:11:49 pm
Да тоже в бутылку набодяжил сироп их там море попалось,огурцы вдруг поперли , думах не на долго холодновато уже..
Мои собирают корзинами подосиновики, очень много их и везде.
Мособлэнерго одобрил нам новый транс, обещают поставить в течении полугода и новую линию подвести от ЛЭП 10 КВ, уже год просим как..пока по старой цене оформили.