-
Сентябрь 06, 2023, 18:12:02 pm
Ну что,"рабы дач"?Сезон завершается?
Осталась только морковь со свеклой?
Немного похвалюсь,в позапрошлом купил и посадил сливу "Заречная ранняя",по весне и в начале лета тля ее одолела,хотя рядом другая слива не тронутая осталась.Обработал нашатырем с зеленым мылом,поставил ловушки от мурашей,обрезал все пораженные ветви.Она распушилась,как будто отблагодарила.А плоды обалденно вкусные.
Теперь займусь старой "Мельбой".В том году обработал Бордосской только ствол.Но все равно яблок много,но и больных паршой тоже прилично.А жалко,яблоки вкусные.
В этом году первый урожай колоновидных-"Икша"(уже попробовали,вкусные) и "Президент"(пока дозревают)
В том году мыши погрызли всю!!!!!!!!!!свеклу.Поставил мышеловки,пока тишина.
-
Сентябрь 07, 2023, 14:22:52 pm
Ну что,"рабы дач"?Сезон завершается?
Шутишь, брат... Я вот сейчас в гости8нице Благовещенска соображаю, что завтра после прилёта нужно прихватить из дома на дачу.
-
Сентябрь 07, 2023, 16:51:38 pm
нужно прихватить из дома на дачу.
......руки мозолистые!!!!
-
Сентябрь 10, 2023, 21:08:47 pm
Опята пошли у нас...сегодня собрали немного, они пока маленькие, завтра поеду снова за ними.
Яблоки в этом году их не много, но они ну ооочень крупные. но много больных, их грызут то ли птицы то ли осы. кабачки тоже как то не очень уродились , а вот у родственницы их много изобилие, но она применила хитрость при посадке и теперь не знает куда их девать..дала мне мешок..
Поеду завтра туда "дел за гланды"
Вчера отмечали ДР родственницы стол ломился от ед и выпивки, больше всего понравилась тутовая водка- мягкая и пьётся легко, под красную малосольную сёмгу и икру из неё же.Молодуха испекла сама торт Тирамису удачный получился, я Шарлотку как обычно принёс из своих яблок, соседка принесла яблочный рулет, рецепт дала буду тоже делать как вернусь очень вкусный.Погоды стоят на зависть отличные правда ночами прохладно стало +6гр. только.
У соседки новый бассейн с подогревом отмокали с утра после ДР, воду можно сделать любой температуры плюс типа джакузи бурлит..от печки на дровах работает стоит правда 300 т. р.
можно даже зимой на звёзды смотреть купаясь..
-
Сентябрь 10, 2023, 21:40:20 pm
можно даже зимой на звёзды смотреть купаясь..
.....буржуи!!!!!!!!!!!!!!