-
Декабрь 29, 2022, 23:35:27 pm
. У нас снега толком нет пока, поэтому особо не погонял пока. Но чутка попробовал
Это точно, снега вроде не много... Вчерашний день хорошо насыпал... Утречком перед работой пока прогревался махнул пару раз лопатой и вроде чистый лёд..., За одно и тело потрясти, а то сидячий образ жизни... :D
Attachments
-
Декабрь 30, 2022, 04:45:19 am
Всё, не удержался я и снегоотбрасыватель тоже купил. Чемпион 656, как и хотел. У нас снега толком нет пока, поэтому особо не погонял пока. Но чутка попробовал. Гену тоже распаковал, залил, счëтчик прикрутил и минут пятнадцать погонял. Включил в него пылесос и он чуть с терраски не спрыгнул.) Потом только дошло, что пылесос 2500 Вт. Жалко так на обкатке грузить. Лежит ждёт меня новое реле на новый насос, видеонаблюдения комплект и прочее по мелочи. Ух, наиграюсь :D
прекрасно! Свободное время кончилось :D
-
Декабрь 30, 2022, 08:32:07 am
Лежит ждёт меня
Не было у бабы забот... Впрочем, сильно расширяет кругозор и отвлекает от ящика и дивана :)
-
Декабрь 30, 2022, 09:34:24 am
На диване я на работе полежу, дома некогда. Вчера только в последней комнате бардак разобрал, гардину повесил, сейчас отмою и занавески повешу. Останется люстра. В январе в старом доме пару откосов доделаю, подоконники поставлю. В новом под лестницей шкаф надо бы сделать, иначе хлам никуда не помещается, сараев то пока нет.
-
Декабрь 30, 2022, 10:03:56 am
...иначе хлам никуда не помещается, сараев то пока нет.
Эххх...я и сарай состряпал да заполнил, но хлам на нашей (не знаю уж, как у иных) даче имеет удивительную способность к непрерывному саморазмножению. Одно стало ясно - нужно еще один музей сооружать, но это летом, летом...
А ближайшее - это числа третьего съездить в имение, барбосу по снегу попрыгать, нам чайку попить, печку прожечь, мяса пожарить. Благо вся семья в сборе.