-
Июнь 17, 2022, 11:01:02 am
холодильники лëжа возить
Стинол возил особо ни чего не случилось, зацепили поддончик под компрессором, пришлось его холодной сваркой приварить.
Если какие то элементы болтаются компрессор например, вероятно стоит зафиксировать.
-
Июнь 17, 2022, 11:04:35 am
Товарищи опытные дачники, как по вашему, можно таки холодильники лëжа возить или нет? Надо перевезти либхер с компрессором acc gvy66aa.
дать отстояться потом несколько часов
-
Июнь 17, 2022, 11:43:52 am
Эх-х-х, ребяты, и когда он придёт, такой момент, чтобы старичишке со стаканом прохладительного подремать в шезлонге ?
Ответ-никогда.
Думаю, что если бы в городе жил, хрен бы когда с дачей связался. Потому как силы и средства - все туда. Туда же и здоровье. Постоянно что то строится, перестраивается, ремонтируется. В деревне то же самое, конечно, но в свой дом хотя бы сотню (а то и не одну) км пилить не надо с рассадой за стеклом :D. У нас, правда, есть дачники у которых квартира в шаговой доступности от участка, это ещё вполне терпимо.
dmvivanov, там к холодильнику бумажка прилеплена, как пить дать, где нарисован способ его перевозки. Но онли вертикальное положение это уже в прошлом, как по мне.
-
Июнь 17, 2022, 11:47:42 am
Проблема не в масле, проблема в конструкции компрессора. Либхер сродным компрессором боится горизонтальной перевозки из-за конструкции подвеса внутри компрессора, но у меня чудо какое-то установлено, про него я не нашëл. Наверно придётся брать газель.
-
Июнь 17, 2022, 15:22:17 pm
Думаю, что если бы в городе жил, хрен бы когда с дачей связался.
Живу в городе, но дачу ныне воспринимаю как свою потребность (вовсе не в смысле получения от нее какой-то провизии, что по сравнению с затратами - кошкины слёзки). Давно перестав заниматься спортивным туризмом, тем не менее продолжаю играть в индейцев (в плотника, маляра, огородника...) - просто сменились декорации. Также важно поддерживать и уважать былой труд ушедших из жизни старших. Мнение частное и на абсолют не претендует ни в коей мере.