-
Июнь 02, 2022, 21:23:13 pm
Настроил насос на 2,3-4, 2. Фиговенько осмос мой работает. В час примерно 3,5 литра делает, зато обрата от души бьют.
-
Июнь 02, 2022, 22:06:19 pm
Настроил насос на 2,3-4, 2. Фиговенько осмос мой работает. В час примерно 3,5 литра делает, зато обрата от души бьют.
очень большой гистерезис.
Можно купить такое:

В идеале такое:
-
Июнь 02, 2022, 22:41:10 pm
очень большой гистерезис.
Можно купить такое:
Это дельта называется. Она обычно двукратная, в стоке была 1.4 - 2.8. Покупать дорогие релюхи бессмысленно, особенно данфос, проще и полезнее выкинуть насос и воткнуть нормальный, но лишней двадцатки пока нет...
-
Июнь 03, 2022, 07:00:52 am
Это дельта называется. Она обычно двукратная, в стоке была 1.4 - 2.8. Покупать дорогие релюхи бессмысленно, особенно данфос, проще и полезнее выкинуть насос и воткнуть нормальный, но лишней двадцатки пока нет...
давай назовём это дельтой, главное мы понимаем друг друга.
Насос это тупая штука (ну есть отдельные экземпляры по цене боинга которые сами могут что-то придумать) всё управление идёт через реле.
2.3 может не хватить для промывки колонны.
-
Июнь 03, 2022, 09:56:02 am
всё управление идёт через реле.
Представь, на пароходе почти над каждым реле стоит ещё одно аварийное реле.) Суть не в том, просто реле не решит мою проблему сейчас, насос конечно можно заставить работать в малом диапазоне, мне даже не жалко, если он развалится, но только пока я дома. Да и воет он с трëх кило. Я присмотрел Belamos 3JNR-90/3... По сути мне его хватит. Но я не понял чем он от других их серий отличается, не выйдет ли боком экономия. Ещё есть опасение по поводу дебета скважины, уж очень она мелкая, чтобы шесть сотен литров за двадцать минут отдать... Надо попробовать старым насосом часок качнуть напрямую.