-
Июнь 05, 2022, 21:13:23 pm
Что-то я подустал в эти выходные :D
А вроде ничего и не сделал глобального
-
Июнь 05, 2022, 21:32:13 pm
Я наоборот отдыхал эти выходные. Шашлычок с пивом употреблял.
-
Июнь 05, 2022, 22:20:11 pm
Что-то я подустал в эти выходные
Ннууу...дверь бэушную стальную купил в бытовку, четыре куста смородины переместили с мадам, с культиватором в Л.Н.Толстого поиграл, песчаную подушку по геотекстилю соорудил, блоки вчерне под фундамент выставил. На шашлык времени не было, зато салата с тепличной редиской - вволю. В субботу вечером принял на сон грядущий сотку чачи под голубцы, оченно отдыху способствует...
А в качестве развлекухи, вернувшись в город, масло на Ситроене поменять съездил. И сейчас вернулся с прогулки с барбоской. Спина малость ноет, но доволен - КПД выходных получился неплохим.
-
Июнь 05, 2022, 22:49:03 pm
Ннууу...дверь бэушную стальную купил в бытовку, четыре куста смородины переместили с мадам, с культиватором в Л.Н.Толстого поиграл, песчаную подушку по геотекстилю соорудил, блоки вчерне под фундамент выставил. На шашлык времени не было, зато салата с тепличной редиской - вволю. В субботу вечером принял на сон грядущий сотку чачи под голубцы, оченно отдыху способствует...
А в качестве развлекухи, вернувшись в город, масло на Ситроене поменять съездил. И сейчас вернулся с прогулки с барбоской. Спина малость ноет, но доволен - КПД выходных получился неплохим.
12 соток с кустарником и деревьями под насадку N 3, потом триммером по злачным местам, засыпал междурядье песком (что-то около 20 строительных тачек), помыл, пропылесосил автомобиль, всё это вперемешку с помощью жене (дай, подай, иди нафиг не мешай :D )
-
Июнь 05, 2022, 22:53:07 pm
А я завтра шкаф у себя соберу, насос из скважины дëрну поглядеть, что за скважина у меня и послезавтра хочу к родителям ехать потолок в прихожей делать. Ещё неплохо бы триммер разобрать, что-то глохнет после прогрева и понять почему от котла газового вода током бьёт...