-
Май 30, 2022, 08:36:14 am
кран уже купил новый
Кран поменяется, ничего травить не будет, но легализовать баллон не получится - вот в чём штука. Уж не знаю, как в Московской обл. - а на наших заправках довольно часто смотрят на формальное клеймо и баллоны с истекшим сроком эксплуатации заливать отказываются.
-
Май 30, 2022, 09:46:53 am
Кран поменяется, ничего травить не будет, но легализовать баллон не получится - вот в чём штука. Уж не знаю, как в Московской обл. - а на наших заправках довольно часто смотрят на формальное клеймо и баллоны с истекшим сроком эксплуатации заливать отказываются.
Так они все и так просрочены лет как 10. Но рациональное зерно в этом есть, конечно оптимально было поменять баллон на такой же где то в службе, но не знаю где бы это можно сделать вокруг 5-6 заправок там ни на что не смотрят, заправляют любой баллон.
-
Май 30, 2022, 21:26:59 pm
… Полтора дня я оную флору триммером тово...
Не, триммер в моем случае не вариант, можно без рук остаться на второй день %). Предпочитаю самодвижущийся технику. Вот полдела практически одолел сейчас. На выхах не получилось, потому как был занят столбами под рабицу. Кстати, хочу сказать, что бур ручной под это дело вполне себе ничего. Если земля позволяет, конечно.
Attachments
-
Май 30, 2022, 21:51:48 pm
Так они все и так просрочены лет как 10. Но рациональное зерно в этом есть, конечно оптимально было поменять баллон на такой же где то в службе...
40 лет срок службы баллона. Просроченный поменять вряд ли удастся в газовой службе, а продлить срок эксплуатации можно. На два года, правда :-[...
-
Май 30, 2022, 22:19:20 pm
Ну да, триммером тут не вариант. Зато косилочу одно удовольствие по такому ровному участку покатать.