-
Май 26, 2022, 10:31:01 am
Ну уже примерно так, только за два месяца.
-
Май 26, 2022, 12:27:17 pm
За неполных 6 лет около 1.5 ляма
За четыре года приблизительно 3.3 (вместе со стройкой и комплектацией нового дома). И рентабельность инвестиций, прямо скажем, весьма невысока :)
-
Май 26, 2022, 12:54:31 pm
Есть у меня пробел - бывая в Москве всё более редко, никак не успеваю сходить в его театр.
Устранение такого пробела может стоить отказа от какого-нибудь проекта в имении по нонешним то ценам. К нам в Мытищи приезжает Ярослав Дронов, автор весьма актуальной песни "Встанем", молодой, пока еще вроде никто и звать никак, но умножил минимальную цену за билет на семью и решил, что лучше на дачу поеду. Что говорить о театре Калягина... :)
-
Май 26, 2022, 12:57:29 pm
На даче хорошо
работы по газификации ведутся rulezz
-
Май 26, 2022, 12:57:56 pm
Пчелы конечно хорошо,но маргаритки у меня весь газон сами засеяли, как сорняки растут, каждый раз скашиваю их не помогает, растут и прут не хуже сорняка..подумай нужны ли они в таком количестве на участке, я не могу от них избавиться уже несколько лет. Лучше календулу посади или бархатцы это однолетние растения красиво цветут весь сезон и пользы от них больше.
А моя супруга наоборот радуется маргариткам. Одни считают сорняком, другие - газоном. Но растут не очень. Календулу с бархатцами тоже сажают на подствольных кругах.