-
Февраль 10, 2022, 16:54:27 pm
Ну, тогда понятно. К металлу то я привык давно, а вот о мягкой кровле пока никакого представления.
-
Февраль 12, 2022, 20:08:42 pm
Опять же не о даче.
Встряска для эмоционального здоровья - дурачку пойти на поводке заказать кухню с женой и дочерью. Цвета панелей, оттенок столешницы, такие-сякие крапинки на раковине, количество полочек , матовые ручки или блестящие... По происшествии часа хотелось тоскливо завыть.
-
Февраль 13, 2022, 09:43:31 am
Поскольку тема не только про дачи, но и про неудачи, то и .."да будет свет сказал монтер обрезав провода и сделав замыкание."(С)
Итак имеем старую люминивую проводку прошлого века , свет в кухне погас внезапно вчерась, на медне короче. Сегодня утром после поиска причины обнаружил что отломлен под корень провод скорее всего фазный из потолка, достать его оттуда или вытянуть на пару см не удалось.
Отсюда вопрос к уважаемой публике как добыть свет бюджетненько и без ремонта всей проводки и кухни?
-
Февраль 13, 2022, 11:21:05 am
. По происшествии часа хотелось тоскливо завыть.
Ну это можно считать нормальным... Мои дамы намедни шторы(или тюль)выбирали, затащили меня в шторный супермаркет... Хорошо ещё что продавщицы сразу поняли моё состояние и предложили присесть на служебный диванчик, планшет с собой был.... А про кухню, я за пять минут объяснил мастеру конструкцию кухни... А потом ещё минут 40 супруга решала про цвета столешниц и фасадов...
-
Февраль 13, 2022, 11:33:16 am
как добыть свет бюджетненько и без ремонта всей проводки и кухни?
Вопрос сложный если ни сантиметра не вытянуть, то скорее всего в нормальное состояние без ремонта не обойтись... В блочных домах провод к лампе, как правило, идёт от монтажной коробки на стене у потолка... теоретически его можно заменить на этом участке, но практически редко кто этим занимался... Как временное решение найти в коробке пару проводов идущих к нужной лампе и от них кинуть "соплю" к люстре.. а что бы было по фен-шую провод замаскировать какими нибудь флажками и
Новогодней декорацией...