-
Февраль 10, 2022, 15:23:03 pm
Мне не мешает
Да тут и мешать то нечему. У меня месяц назад во дворе по пояс снегу было, через недельку поеду проверю.
-
Февраль 10, 2022, 15:31:05 pm
У меня теплица с откидной крышей. На зиму её открываю полностью а летом когда жарко днём где то на треть. Теплица стоит лет пять и никаких проблем со снегом нет . Только успеваю внутрь подкидывать! Весной всё растает.
-
Февраль 10, 2022, 16:26:39 pm
Да тут и мешать то нечему. У меня месяц назад во дворе по пояс снегу было, через недельку поеду проверю.
Это фото не этого года, думаю, сейчас там снега ненамного меньше чем по пояс, не складывается в этом году зимой ездить. Хотел показать, что при довольно большом уклоне с мягкой кровли снег не сползает. Принципиально. Сдувается, тает, но не сползает, ни полностью, ни пластами. Никак. Сливы из пластика целые пятый год.
-
Февраль 10, 2022, 16:29:22 pm
У меня теплица с откидной крышей. На зиму её открываю полностью а летом когда жарко днём где то на треть. Теплица стоит лет пять и никаких проблем со снегом нет . Только успеваю внутрь подкидывать! Весной всё растает.
Хорошая идея с откидной крышей, а то супруга рвется в теплицу снег таскать. У нас крыша в виде капли, проблем не было. Но этот год столько навалило, прямо стремно, месяц не были, чего там...
Хотя с другой стороны, пока снега внутри нет, грунт промерзает прилично, думаю, это должно помогать бороться с паразитами всяким.
-
Февраль 10, 2022, 16:53:45 pm
Сливы из пластика целые пятый год.
Тоже пластик, три года - вопросов нет. Крыша из металлочерепицы.