-
Сентябрь 13, 2021, 13:54:16 pm
О кстати, Пепин Шафран есть у кого нибудь, я бы взял или могу поменять на Богатырь или Антоновку.
-
Сентябрь 13, 2021, 15:49:52 pm
А у нас - ура! яблок почти нет. Уродил орешник. Впрочем, это все равно падает и пусть, поскольку мы с семьёй в Казани. Погода -сказка... Город приятный.
-
Сентябрь 13, 2021, 15:53:57 pm
А у нас - ура! яблок почти нет. Уродил орешник. Впрочем, это все равно падает и пусть, поскольку мы с семьёй в Казани. Погода -сказка... Город приятный.
белки соберут, не переживай
-
Сентябрь 16, 2021, 11:53:41 am
груши (осы и шершни зубастые), яблоки (ежики топ топ), виноград (птицам на радость), орешник (белки как ручные), всего очень много, год явно удался, надеюсь у многих такая радость, с грибами сложнее - было несколько заходов, на суп и пожарить с картошкой, в основном подосиновики, белые, сыроежки, пошли опята, но грибов нет в таком количестве в каком их хотят отыскать озлобленно голодные массы :ololo:
-
Сентябрь 16, 2021, 13:14:08 pm
Ну так то да, страхи о неурожае, которые вызвала жара летняя, оказались преувеличенными. Груш немерено выросло, но они нифига не хранятся почему то. Ни ранние, ни поздние. Выбросили то, что не удалось раздать. Картохи контейнер совхозный под завязку, не считая семян и мелкой. Морковь, свёкла-ГИГАНТСКИЕ. Погреб забит соленьями-вареньями. А грибы я по дороге на работу собираю теперь. Выехал на час раньше-ведро в кармане. И сушить, и солить, и морозить, и жарить хватает. А ещё опята впереди...