-
Сентябрь 17, 2021, 12:48:12 pm
Нее в прошлом году тоже рано посадили, в этом хороший чеснок вырос. Так что в следующем надеюсь тоже будет урожай, вдобавок заморозки уже обещают
-
Сентябрь 17, 2021, 20:30:27 pm
Нее в прошлом году тоже рано посадили, в этом хороший чеснок вырос.
Повезло. Я в том году и грядки подготовил, сделал землю как пух, сажай-не хочу-всё вырастит 100%. В итоге в этом году ччеснока собрали дай Бог до февраля, короче считай ничего не собрали. У родителей тоже самое, они в на соседней улице живут. Грядки не такие понтовые были как у нас. Видимо в наших краях с чесноком беда.
Зато яблок .... fire! нЕкуда девать...
-
Сентябрь 17, 2021, 21:12:23 pm
Раздаю.Привожу к дому и предлагаю.
Пока все уходит,хотя в багажнике лежит полмешка Осеннего полосатого.
Они только в октябре вкусные будут,но падают,падают.
Завтра буду сок гнать,а имитацию Кальвадоса через недельку буду дегустировать! rulezz
-
Сентябрь 19, 2021, 09:39:43 am
Раздаю.Привожу к дому и предлагаю.
Ехали с дочкой и Трезоркой из Казани, провели день/ночь у друзей в Ярославле. Получили среди прочих даров полмешка яблок насильственным образом :) . Уж не знаю, что за сорт - ровного малинового цвета, розоватая мякоть, вкус восхитительный.По-доброму надо бы, конечно, на дачу заглянуть сегодня, да что-то не сильно хочется. Дел там сейчас не очень иного, неделю подождет.
-
Сентябрь 19, 2021, 19:53:02 pm
Выкинул 12 мешков яблок (падалица). Утрахался их собирать, пол субботы собирал. Спина до сих пор ноет.
Насобирал руками с дерева 2 ящика антоновки (снимались на ура!) и ящик красно-зелёных, как сорт называется я не знаю. Но вроде красно-зелёные не совсем созрели, снимаются плохо руками. Антоновки ящик висит ещё, красно-зелёных ооочень много висит, что в ящиках, что в мешках ))))). Лерка (Пипеткина) канючила, типа не более 5 кило возьму, в итоге вручил чуть более ящика )))).
Жду следующей недели. Собирать, я так понимаю, ещё недели 2-3 точно. Насушили только 3 3-х литровые банки. Хотя бы ещё 3-4 банки насушить.
Да, свиные рёбрышки, приготовленные на решётке, под коньячок зашили, как здрасьте )))).Выходные провёл отлично.ЗЫ думал, что приеду домой в и квартире батареи включат, ан нет. Сволочи, в квартире +19 fire! , на даче натопил до +28.