-
Май 25, 2021, 15:45:04 pm
Ясен перец,что на продажу!
По осени ждем объяву в "барахолке"! :P
Вряд ли будет демпиногвать :D
как когда то Суббота яблоками
-
Май 25, 2021, 19:15:39 pm
rulezz
Чем эта осень будет отличаться от всех предыдущих?
Какой ты серьезный!!!!!!
Если что,я первый в очереди,так как ближе всех! rulezz ,хотя два кило синеглазки посадил по свободным углам.
-
Май 25, 2021, 19:28:20 pm
Какой ты серьезный!!!!!!
Если что,я первый в очереди,так как ближе всех! rulezz ,хотя два кило синеглазки посадил по свободным углам.
а вы красную картошку видели?
-
Май 25, 2021, 21:10:29 pm
Глянул я вчера косилки. Полный пипец. Сплошной Китай, как я говорю Стамбул-Франция )))).
Хотел было электротриммеры, но похожая на мою старушку Efco 8130 стоит в районе 8 минимум за отдалённо похожее, и 12-15 рублей на похожее (Бош, Макита и т.п.). Дороговато...
Смотрел бензотриммеры. Ха-ха, есть даже за 4-5 рублей )))). Почитал куеву тучу отзывов (везде читал отзывы). Как на счёт Huter и Patriot? Может кто юзал такие вещи?
И ещё. Скажите сколько минимально требуется лошадиных сил для бензотриммера? Я где-то вчера нашёл, что хотя бы 1.5 лошадки требуется для живучести и долговечности при прочих равных условиях. Ну это как на машине: по мне если есть 1.4, 1.6, и 2 литра в Сиде, то я бы выбрал 2 литра. Не так сильно насилуется движка. Здесь как?
-
Май 25, 2021, 21:47:18 pm
красную картошку видели?
И красную и синюю и фиолетовую и не только видели, но и́ сажали...и даже выкапывали..но у нас были сорта северные, которые темноту не любят, растут только там где летом солнце все 24 часа на небе...
Скажите сколько минимально требуется лошадиных сил для бензотриммера?
Меньше 1 л/с не бери.. а если косить в основном леской траву то больше и не надо.. а вот если постоянно косить кусты(1-2 см в диаметре) диском, то можно и поболее... У меня Эхо, 1 кобыла, сейчас постоянно косящийся участок, хватает лески, хотя первый раз после 10 лет дикого роста травы, косил трехлопастным диском.. а вот на работе, и кусты приходится косить, там у нас штиль 1,5 кобылы с диском, но он тяжелее..