-
Май 25, 2021, 22:04:39 pm
Я кошу траву фактически всегда газонокосилкой, которая на колёсиках. Но раза 4-5 за сезон кошу триммером. Например, когда одуванчики, или когда запустил участок (не приезжал на выхи на дачу или,приезжал, но было косить в падлу :D).
Участок у меня в принципе ухоженный, только из 9 моих соток примерно половина или больше просто травка растёт, которую я кошу каждую неделю, ну на худой конец раз в 2 недели. Старой электро Эфки с её 1300 ваттами (хотя говорят, что гораздо меньше по жизни, но лично я не проверял её мощность) мне хватало за глаза, так что 1-1.5 силы на бензине будет самое то. Верно? Не стоит мне убиваться в 15-20 рублей за бензинку, если я кошу в основном косилкой на колёсиках?
-
Май 27, 2021, 07:53:34 am
Сегодня начну покрывать лаком полы на первом этаже. Два дня положил на малевание антисептиком и сушку. В отсутствие жены сильно помогли Нопфлер, Стюарт и ELO :)
-
Май 27, 2021, 08:41:36 am
Сегодня начну покрывать лаком полы на первом этаже. Два дня положил на малевание антисептиком и сушку. В отсутствие жены сильно помогли Нопфлер, Стюарт и ELO :)
главное не увидеть планетян
-
Май 27, 2021, 08:43:06 am
Купил еще ранней весной электротриммер Denzel TE 1200вт опробовал на прошлых выходных- косит как зверь, леска 2 мм, вес для меня тяжеловат около 5 кг, но удобный очень, есть ремень, в комплекте диск 3 х лопастной, цена 5633 р. разборный пополам,не плохая штука, мощный . удобный, не знаю на сколько хватит, но мне понравился.
Из минусов- шум от мотора, тяжеловат.
из плюсов : хорошая комплектация , мощность, удобство в перевозке и пользовании, кнопка включения очень удобна.
-
Май 27, 2021, 09:12:58 am
главное не увидеть планетян
Пока не было, состав антисептика практически без запаха.
Вот как станется с алкидно-уретановым лаком, пока не знаю. Нынче жена со мной поедет, и ежели начну брататься с пришельцами - так ватку с нашатырём...