-
Февраль 14, 2021, 14:13:46 pm
Вотъ!
Attachments
-
Февраль 14, 2021, 14:17:45 pm
У нас в снт в Александровском районе Владимирской губернии трактор вчера с расчисткой дорог не справился. Сегодня надеемся на грейдер. Есть народ, там сидит... Хотели ехать в баньку, да куда там.
Гараж вчера откапывал, не знал куда уже и кидать.
У меня сосед уехал до "катаклизма" к теще в Микулино(это практически в Тверской губернии).
Обещает завтра вернуться.
-
Февраль 14, 2021, 14:19:27 pm
Ну извини, сам просил :) :Уж не знаю, как в Подмосковье, катаклизмы таких снегопадов Питер миновали - но вот вчера заезжали на четверть часа с мадам в имение, выгрузить ее очередные покупочки на предст. сезон (килограммов восемь) - да забрать какие-то финские семена. Там было чудно - солнце, мелкий искрящийся на нем снежок, абсолютно тихо и минус десять... Просто не хотелось в город, чесслово. Снегу - ну, чуть повыше колена, не боле того. Сосенка наша горная новая. намеченная к посадке, от холода изолирована - лишь несколько лапок торчат из сугроба. В общем, всё как-то путём, Васильич - чего и тебе желаю.
Сглазил значится я.........Побольше,но не да такой степени.
-
Февраль 14, 2021, 14:59:58 pm
Я только-только с улицы. Жена выходила вчера по магазам, говорит иди чисти лопатой себе выезд, иначе в понедельник выходи на полчаса раньше на работу. Снега на машине не особо много, единственное зад ( у меня сарай) весь в негу, примерно полметра снега. Я машину во дворе на рядом с дорожкой пешеходной поставил, пешеходам дорогу почистили и снег ко мне справа накидали, ну там чуток, см 20 максимум. Перед капотом снега по бампер и даже выше. Завёл, очисти снег с лобовухи и боковых стёкол и выехал фактически с первого раза. Переставил на другое место во дворе. Кстати, двор чистый от слова совсем, дворники у нас молодцы! Прогрел до рабочей температуры и домой.
Сижу читаю ваши посты и попиваю Гордонс с тоником.PS На даче снега полно (соседи видюхи прислали). Планирую поехать убрать снег с сарая и ванной. На доме снег не задерживается от слова совсем. Чуть потеплеет и поеду. В -20 не хочется работать на улице )))).
-
Февраль 14, 2021, 15:40:36 pm
Тут про Европу, про их катаклизм с -3 на градусника
написали, у них там кошмар....
выпало невиданное ранее количество осадков, а температура опустилась ДО -3С!!! Трагедия вселенского масштаба! Дорожные службы не справляются, страна парализована!!! Аэропорты закрыты! Гололёд на дорогах..."А, ещё важный момент - когда из дома выходишь, обязательно в кармане должна быть бутылка водки - чтобы всегда согреться, если замёрзнешь", - всё-таки не сдержался я от небольшого троллинга. Но Ян, похоже, принял всерьёз и принял раскланиваться, сказав, что срочно пойдёт в магазин.
Интересно - за лопатой или за водкой?..
.