-
Февраль 14, 2021, 12:02:15 pm
И это у дома!Представляю,что на даче творится.
На той неделе хотел съездить,да видно теперь только на бульдозере(если кто даст покататься.....)
Я в воскресенье поеду
..бульдозера нет
-
Февраль 14, 2021, 12:13:50 pm
Представляю,что на даче творится.
Ну извини, сам просил :) :
Снега поболе,чем в городе,но хотелось бы побольше!
Уж не знаю, как в Подмосковье, катаклизмы таких снегопадов Питер миновали - но вот вчера заезжали на четверть часа с мадам в имение, выгрузить ее очередные покупочки на предст. сезон (килограммов восемь) - да забрать какие-то финские семена. Там было чудно - солнце, мелкий искрящийся на нем снежок, абсолютно тихо и минус десять... Просто не хотелось в город, чесслово. Снегу - ну, чуть повыше колена, не боле того. Сосенка наша горная новая. намеченная к посадке, от холода изолирована - лишь несколько лапок торчат из сугроба. В общем, всё как-то путём, Васильич - чего и тебе желаю.
-
Февраль 14, 2021, 13:42:59 pm
У нас в снт в Александровском районе Владимирской губернии трактор вчера с расчисткой дорог не справился. Сегодня надеемся на грейдер. Есть народ, там сидит... Хотели ехать в баньку, да куда там.
Гараж вчера откапывал, не знал куда уже и кидать.
-
Февраль 14, 2021, 14:07:35 pm
Гараж вчера откапывал
Надо бы тоже наведаться, Ситроен выгнать да батарею подбить. На час-полтора работы - ворота отрыть.
-
Февраль 14, 2021, 14:12:37 pm
Я в воскресенье поеду
..бульдозера нет
Серега,тебе проще.У тебя "ранчо" в Чисмене,если только до твоих ворот не почистят.А мне по полям три с лишним км. с переметами.
Я уже в 17 году сидел там.Больше не хочу.