-
Сентябрь 23, 2018, 19:18:57 pm
Огромная просьба - отпишись как будет опыт эксплуатации! Момент чистки очень интересует тоже. Прям завидую белой завистью! :D
обязательно. Сегодня пытаюсь настроить работу при t° носителя 40°, уменьшил скорость вентилятора, время подачи пеллет, играю цикличностью....
-
Сентябрь 26, 2018, 21:20:34 pm
Немного отойду от темы.............,а то все котлы,да фундаменты! lol
После посадки огурцов осталось три семечка,ну я и воткнул их в 5-литровые баклажки у тещи на балконе на солнечной стороне.
Штук 6 уже слопали,а вот эти сегодня сфотографировал.
Attachments
-
Сентябрь 27, 2018, 14:28:25 pm
,а то все котлы,да фундаменты!
Пожалуй, это правильно. Железки - они мертвые, а здесь яркая жизнь. Я и сам к посаженной в этом году вишне часто подхожу - хватает ли полива, не сильно ли сорняками заросла и т.п. Сантименты, понимаешь ли...
-
Сентябрь 27, 2018, 16:09:47 pm
Пожалуй, это правильно. Железки - они мертвые, а здесь яркая жизнь. Я и сам к посаженной в этом году вишне часто подхожу - хватает ли полива, не сильно ли сорняками заросла и т.п. Сантименты, понимаешь ли...
Хорошо, когда с домом все в порядке. А я вот ушел на пенсию и поехал в деревню осматривать дом, который достался в наследство. Плачевное состояние. Срубу более 60 лет, я в трансе.
-
Сентябрь 27, 2018, 21:22:07 pm
Срубу более 60 лет, я в трансе.
Это пройдет... Я вот этим летом снес дом псевдокаркасного типа, проживший больше пятидесяти. А у тебя бревно, совсем иная песня в смысле долговечности.