-
Сентябрь 04, 2018, 10:15:49 am
Таперича оглобли не поворотить - хошь не хошь, а дом ставить надо.
Все-таки решился сделать это? В смысле стройки =facepalm=
-
Сентябрь 04, 2018, 12:17:38 pm
Все-таки решился сделать это? В смысле стройки
Натурально, решился... Я тебе так скажу : жизнь пресная, машина новая не нужна, ан хочется свежих впечатлений :).
В последние выходные сентября завозят материалы, бригаду и начинается стук молотков - ну, так прописано в контракте. А до той поры надо мне с мальчишкой, за две пары ближайших выходных засыпать по геотекстилю пятно под контуром дома - сначала 5 кубов песка, потом 5 кубов гранитного отсева, дабы вода там не копилась. Тачка, носилки - р-р-романтика...
-
Сентябрь 05, 2018, 11:05:04 am
Я если честно думал, что обвязка тоже закапывается. Не?
Конечно, просто это не окончательная кондиция. Поверх горизонтальных полос в конкретном случае будет еще 100 мм песка и прибл. 50-70 мм гранитного отсева.
Брус, щит будет? Делитесь планами!
Все тривиально : каркас 6*8 м с полным антисептированием, основание-двойной брус, обшивка-имитация бруса, изоляция внешних стен 150 мм, двускатная кровля, металлочерепица, водостоки и окна пластиковые. В этом сезоне необходимо получить от плотников собственно здание под ключ и (а это сам) растянуть времянки света-розеток; в следующем, подсобрав копеечку, буду заниматься водой, канализацией и печами.
-
Сентябрь 05, 2018, 18:53:42 pm
Чтобы страх перебороть! :)
-
Сентябрь 09, 2018, 10:47:14 am
Бабочек этим летом!!!!!!!!!! rulezz
Рядом с качелями цинии с двух сторон,так они порхают,пьют нектар(пиво предлагал-не хотят) и даже не очень боятся!
Attachments