-
Октябрь 13, 2017, 10:46:18 am
Насколько я помню ещё от бабушки своей, чеснок сажают с 25-го сентября по 20-е числа октября. Моя просто учится по субботам, вот поэтому на поза той неделе и посадили. Тем более тепло ещё было. В холода или под дождём сажать не комильфо. Уже лет 5-6 так сажаем и всё тип-топ.
Ну так раньше на Покров частенько снег выпадал,а сейчас что?
И многие бабушки ломом пробивали лунку,бросали туда зубчик,и все тип-топ тоже было!
-
Октябрь 13, 2017, 10:54:02 am
Сезон то не закрыл ещё никто? Я пока не буду закрывать. Покатаемся до конца ноября точно на дачу, пошашлычим, я может хоть на рыбалку сгоняю на весь день как-нибудь, ну если без дождя будет. Воду только в это вскр отрубают, нужно мне слить отовсюду, подготовить всё к зиме. Розы ещё не обрезали и не укрывали лапником.
-
Октябрь 16, 2017, 12:53:58 pm
С Курска привез,могу поделиться,но в МСК я не поеду!
Хочу высказать слова искренней благодарности Николаю! Он настоящий человек слова, сказал поделиться чесноком, так и сделал. И даже несмотря на то, что я оторвал его от важных дел, Николай смог уделить мне время. Мне приятно было познакомиться
-
Октябрь 16, 2017, 13:15:54 pm
Хочу высказать слова искренней благодарности Николаю! Он настоящий человек слова, сказал поделиться чесноком, так и сделал. И даже несмотря на то, что я оторвал его от важных дел, Николай смог уделить мне время. Мне приятно было познакомиться 
Теперь ты, как честный человек, должен поделиться со мной %)
-
Октябрь 16, 2017, 14:18:54 pm
Теперь ты, как честный человек, должен поделиться со мной %)
"Лосенок маленький,самим не хватит!" :-[