-
Апрель 18, 2011, 12:24:09 pm
Тады до встречи на Ленинградке )))) Я раньше по Пятнице ездила, но после того как чуть три раза не попала в лобовуху, т.к. там очень много дебилов, которые любят обгонять по встречке, стала ездить по Ленинградке. Да и быстрее получается.
По Пятницкому езжу только рано утром,с дачи,часов в 5 выезжаю,за 1час 20 доезжаю.
-
Апрель 19, 2011, 09:29:08 am
.....млиннн, доехал до дачи, приоткрыть розы. И обнаружил следующее....
Мыши вытащили все лилии с клумбы... =angry= По осени хотели сами вытащить для пересадки....но слишком глубоко сидели, решили повременить годок.... И вот появились незванные помощники :punk:
А у нас там лилий было....море 8( и все сортовые..... и таких четыре кучи =uzhos=
ВСЕ!!! -Объявляю ВОЙНУ!!! =ohota=
Почитал в инете ...как бороться с землеройками....до утра хохотал как народ извращается...
Attachments
-
Апрель 19, 2011, 10:01:04 am
Мыши вытащили все лилии с клумбы... =angry= По осени хотели сами вытащить для пересадки....но слишком глубоко сидели, решили повременить годок.... И вот появились незванные помощники :punk:
А у нас там лилий было....море 8( и все сортовые..... и таких четыре кучи =uzhos=
Почитал в инете ...как бороться с землеройками....до утра хохотал как народ извращается...
Офигеть, у нас так в прошлом году кроты поработали, приехали на дачу, а вокруг кротовые норки....
-
Апрель 19, 2011, 15:20:40 pm
Фига се! Они их что, едят? 8( Победы тебе в этом нелегком деле! =kon= =one=
-
Апрель 19, 2011, 20:05:17 pm
Фига се! Они их что, едят? 8( Победы тебе в этом нелегком деле! =kon= =one=
...я так и не понял. Судя по фронту "работ", орудовали землеройки, -но они плотоядные... 8[ А все вытащено и сложено в кучи, некоторые луковицы вроде и целые, но без корней. На следующие выхи поедут молодежь, обещали разобрать, могет что и цело... Но ...непонятно действие этих "помощников". Если это землеройки?...-какой антирес им луковицы 8[, если обычные полевки?.. почему не поедены полностью?.... Или это в запас? Общем и я, и все мои "агрономы".... в непонятках... %)
НО....-ВОЙНА неизбежна....