-
Апрель 15, 2011, 09:24:26 am
Видела в продаже семена грибов 8( Несколько разных видов, в том числе и опята летние и зимние. Никто не пробовал разводить?
....если с семенами овощей проблеммы, -покупаешь огурцы, а вырастает...-что нибудь, то с грибами можно вообще %)
Если только, как в анекдоте, .....-для тещи :D :-[
...я бы не рискнул.....
-
Апрель 15, 2011, 10:44:55 am
....если с семенами овощей проблеммы, -покупаешь огурцы, а вырастает...-что нибудь, то с грибами можно вообще %)
Если только, как в анекдоте, .....-для тещи :D :-[
...я бы не рискнул.....
Чтой-то Вы все про огурцы :D
Эхххх... я от жадности хотела :0 тем более, что и материал как раз подходящий имеется - сваленная береза. А свекровь у меня хорошая!.. да и в грибах разбирается :)
-
Апрель 15, 2011, 10:46:46 am
Привет, дачники!!! Кто мож и ездил на дачу, а у мну седня открытие сезона, посмотрю, что там и как ))) А потом уже и врягаца на полевые работы )))
-
Апрель 15, 2011, 11:09:41 am
В прошлые выходные у нас на даче снег еще лежал - я хотела смородину кипяточком облить, так ее еще и не видно особо было.
Кстати, кто-нить пользовался Раундапом или чем-нить аналогичным для борьбы с сорняками? Они потом правда не растут? И нормально потом в эту землю сажать, не опасно?
-
Апрель 15, 2011, 11:24:52 am
В прошлые выходные у нас на даче снег еще лежал - я хотела смородину кипяточком облить, так ее еще и не видно особо было.
Кстати, кто-нить пользовался Раундапом или чем-нить аналогичным для борьбы с сорняками? Они потом правда не растут? И нормально потом в эту землю сажать, не опасно?
Я пользовалась Раундапом, скажу, что вещь реально зачотная, но надо соблюдать меры предосторожности, т.к. достаточно одной капли, чтобы растение погибло. В дождь нельзя пользоваться. Если предусмотрено точечное уничтожение сорняков, то через шприц по капельке на сорняк и он дохнет )))