-
Декабрь 03, 2025, 10:59:46 am
Вообщем за 10 дней индукционная Wiessgauff устала и выдала ошибку на одной из конфорок Е3 -проблема с катушкой...в срок обмена по гарантии уложился и сдал ее в маркет, деньги вернули через пару дней и (по совету друзей купил автомобиль Москвич новой модели) :D . Взамен взял ещё круче Kuppersberg. У нее функций ещё больше и шумит меньше, чего там только в ней нет, буду тестить...пока впечатления хорошие. Впрочем и предыдущая не плохая, если бы не сломалась, пользоваться ей удобно и с удовольствием, жена не успевает привыкать- меняю уже 5 плиту за год..
У сына в квартире засада, ночью лопнула гибкая подводка и 5 этажей снизу сказали спасибо... вчера менял целый день все вокруг.. 8 лет простояла... подводка к стиралке. Машина однако сама прекрасно работает уже с 2007 года..был один ремонт- замена ТЭНа по гарантии. Не плохо делали раньше технику, причем у него 2 детей (по типу вождь краснокожих)ну и машину в хвост и гриву что называется используют.
-
Декабрь 04, 2025, 17:09:35 pm
Да,гибкая подводка-это еще та лотерея..... :(
Года три на даче с женой,теща еще жива была и оставалась в городе.
Жена говорит-довези до электрички,съезжу домой.
Отвез.Приехала домой и через полчаса лопнула эта "лотерея".
У тещи деменция и что бы она сделала в этом случае? :'(
-
Январь 07, 2026, 02:26:23 am
А мы, в этом году, сделали небольшой ремонт на втором этаже, сломали одну перегородку, объединили две маленькие комнаты в одну

-
Январь 07, 2026, 17:53:14 pm
Да.......фотограф из тебя,как из меня балерина(шучу)
4-го числа съездили на дачу.Снега по колено,взял с собой"дутики",но поленился их одевать.Одел резиновые сапоги.Ну и как итог,лежу дома с соплями и кашлем.Лечусь в общем.
На обратном пути прям перед носом два кроссовера зацепились и закрутились в грязной снежной каше.Хорошо,что шел в крайнем правом и скорость 90,а то и меня зацепили бы.
-
Январь 07, 2026, 20:07:30 pm
Да.......фотограф из тебя,как из меня балерина(шучу)
4-го числа съездили на дачу.Снега по колено,взял с собой"дутики",но поленился их одевать.Одел резиновые сапоги.Ну и как итог,лежу дома с соплями и кашлем.Лечусь в общем.
На обратном пути прям перед носом два кроссовера зацепились и закрутились в грязной снежной каше.Хорошо,что шел в крайнем правом и скорость 90,а то и меня зацепили бы.
да я так, чисто для истории.
Болеть не нужно, я вот тоже заразился вирусом