-
Январь 27, 2023, 18:33:12 pm
У меня в квартире 3х6 медь на плиту шло. Дом четырнадцатого года вроде. Но там вообще дом капитальный, шестнадцать этажей кирпича, утеплëнного снаружи базальтом. Толщина стены 74 см. Правда разводку то первый хозяин делал, а не застройщик. Даже жалко было продавать такую хату, да ещё и с видом на Волгу и Жигулëвские горы.
-
Январь 31, 2023, 14:39:00 pm
Ну что вот пришло, буквально за несколько дней,.. проверил все работает, 2 АКБ, оба оказались заряжены, запасная цепь, ключи итд проверил- работает, как со штангой так и отдельно пила, цепь натягивается, хорошая штука, посмотрим как в деле будет.

-
Январь 31, 2023, 18:57:19 pm
хорошая штука, посмотрим как в деле будет
Еще один шаг к прогрессу. После того как жена посредством приблизительно такой же пилы на меня неделю воздействовала, я сдался - и купил измельчалку для веток. Такая беда - нечем ей, вишь ли, грядочки с розами и ирисами мульчировать. Штука по фамилии "Зубр" - но на дачу пока не отвёз, некогда. Тоже посмотрим в работе.
-
Февраль 01, 2023, 09:16:24 am
Не скажу на сколько полезен измельчитель, для меня не актуально, ну нет у меня столько веток и мусора что бы измельчать, а то что есть к примеру еловые ветки для укрытия роз, ветки с обрезания деревьев я сжигаю в бочке или просто костре, потом зола идет в дело, тоже не плохой вариант кстати.
Есть еще компостная куча и мешки для травы использую когда кошу её, то собираю потом в черные мешки, на следующий год отличное удобрение получается.
А вот эта пила как раз поможет укоротить ветки что бы в бочку помещались, а то открытые костры у нас под запретом если что..
У меня яблони сливы старые и большие и там обрезать есть что, как то раньше не удавалось даже подлезть, теперь будет проще.
Как мульчу иногда использую стружку от строгания рубанком или фрезера, много мелких щепок образуется после колки дров, измельчать их дальше не вижу смысла.
-
Февраль 01, 2023, 09:59:57 am
открытые костры у нас под запретом если что..
С первого марта можно будет жечь костры на расстоянии 15 метров от жилых построек или на 7,5 в бочке. Но есть один лайфхак - жги в мангале.) С первого марта мангал можно ставить на расстоянии не менее пяти метров всего.