-
Январь 26, 2023, 19:18:47 pm
Да люминий дешевле только в этом их выбор, а чего нам то грустить кто то с обирается квартиру такую покупать?
Кстати о птичках: моей алюминиевой проводке как и дому 62 года, ну да кое где оторвалось, но тем не менее всё работает.
Всё новое -- хорошо забытое старое....
А у меня уже горела проводка между потолком и стеной туалета. Там на кухню выходил провод для всех кухонных розеток. 2.5 квадрата люминь. А розеток на кухне три и все накладные.
-
Январь 26, 2023, 19:25:04 pm
Лавацца итальянский конечно хорош, но цена... Неожиданно неплох оказался самый дешевый кофе из Пятерочки в большой упавке типа первая цена или вроде того. Обжарка свежая, местная, где-то из Люберец по-моему.
Спасибо за совет в итоге купил чисто Итальянский LavAzza ORO цена 399 рублей за 250 гр. попробовал его сегодня прекрасный напиток не горчит в меру обжарен

доза в зернах выглядит так.
-
Январь 26, 2023, 20:02:34 pm
Спасибо за совет
На здоровье beer
-
Январь 26, 2023, 20:03:15 pm
Да люминий дешевле только в этом их выбор, а чего нам то грустить кто то с обирается квартиру такую покупать?
Кстати о птичках: моей алюминиевой проводке как и дому 62 года, ну да кое где оторвалось, но тем не менее всё работает.
Всё новое -- хорошо забытое старое....
Тоже проводке больше тридцати лет. Когда делал ремонт, сделал переход на медь клеммами со смазкой в распаячных коробках под плинтусами и развел розетки с выключателями. В принципе на комнатные электроприборы хватает. На кухню, да, кинул отдельно медь, но там и потребление другое.
-
Январь 26, 2023, 21:19:24 pm
Я в старом доме всю электропроводку полностью поменял. Но у меня и смысла не было что-то оставлять. В новом, слава богу, медь кругом проложили, про новый люминий не слышали они ещё.