-
Декабрь 05, 2022, 14:39:35 pm
Ну не жизнь, ребяты, а просто малина... Побыл дома аж пять (!) дней, отчитался за прошедшую командировку - и вперед, завтра вечером через Красноярск на восток, до 23 дек. (поставил начальнику условия, что без обратного билета не поеду, ибо знаем мы эти штуки с вылетом перед Новым годом - плюс хоть на лошади, но только не Уральскими авиалиниями). ОбЧеству поклон.
-
Декабрь 08, 2022, 06:50:21 am
Амурская область. Солнце, безветрие, минус 26. Погода сказочная, чего никак не скажешь про обстановку на работе. Но и не в таких переделках бывали, и всего-то на две недели...
-
Декабрь 08, 2022, 07:36:38 am
минус 26
Иваныч, а ты на улице работаешь или в помещении?
-
Декабрь 09, 2022, 12:24:38 pm
Иваныч, а ты на улице работаешь или в помещении?
Сейчас 60 на 40%. Много перемещений по весьма не маленькой площадке из здания в здание, плюс приемка контейнеров на воздухе. Сегодня субъективно пожестче вчерашнего, потому что солнце в облаках.
Вот затащим оборудование, начнется монтаж - там будет 20 на 80. Ну, а при пусконаладке с её спецификой и обильным бумаготворчеством вообще 10/90.
-
Декабрь 09, 2022, 13:50:36 pm
затащим оборудование, начнется монтаж
Вот ты наверное мне можешь подсказать. Мне на дом нужен резервный генератор. Котëл, скважинный насос 500 Вт, насос тëплого пола, свет, холодильник, морозильник. Без чайников и плит обойтись можно. Сколько адекватной мощности мне нужно?