-
-
Декабрь 01, 2022, 21:24:44 pm
Товарищи домовладельцы, есть у кого полезные советы по монтажу видеонаблюдения? Камеры на четыре с приличной картинкой. Букашек на заборе смотреть не надо. Интернет оптика.
-
Декабрь 01, 2022, 21:54:29 pm
Больше всего пострадают те москвичи, у которых установлены двух- и трёхставочные приборы учета.
Адиёты, прости Господи - не москвичи, конечно... Сразу вспоминается :
А вон, дымя горящей шапкой,
Прошёл какой-то депутат...
-
Декабрь 01, 2022, 22:20:13 pm
Вы постоянно там проживаете? У нас и отопление и горячая вода. Плюс хреново сделана терраса, тепло из пола тянет...
Да, постоянно
Газом только отопление, вода пока электричеством греется
Дом просто небольшой, да и утеплен нормально
-
Декабрь 01, 2022, 22:37:43 pm
утеплен нормально
У меня терраса не имеет терморазрыва с домом, да и качество теплоизоляции под трубами тëплого пола не знаю какое. На втором этаже пол был холодный, но вроде потеплел как батареи прогрел. В старом доме мансарда и деревянные перекрытия, утеплял всё сам и получилось тепло и экономично, а тут зимой походу будет накладно. Почему-то в старом доме тепло поднимается в мансарду, а тут то ли на второй этаж оно не поднимается, то ли уходит куда... То ли объëм больше. Короче, пока разбираюсь. Мудацкие электрики не сделали линию на вводной с генератора, хотя знали, что здесь это тема обязательная. Наверно придётся делать. В тëплом полу залили воду, что-то я очкую зимой с водой без генератора. В старом доме у меня антифриз...