-
Июнь 29, 2022, 07:37:55 am
У соседки специально скважина под автополив, но через отстойник. Видимо для подогрева и окисления железа.
-
Июнь 29, 2022, 08:50:19 am
Постоянные дебаты с женой, можно ли поливать газон водой из скважины или нет.
Лучше теплой из бочки и вечерком (народный опыт). Ан если времени нет, то пуркуа бы и не па ? Но это всё пустяки, а вот
"Спорящий с женщиной укорачивает дни свои" (С) :)
Ты, кстати, в тему - мне велено сегодня отбыть после работы в имение, полить все посадки. В этом смысле очень хочется короткого ливня...
-
Июль 01, 2022, 09:57:05 am
Яблоня у меня одна и она не напрягает. А вот груши радуют каждый год:
Attachments
-
Июль 01, 2022, 10:50:48 am
радуют каждый год
Обильно, просто красота. У нас урожай груш на совсем юном древе исчисляется на пальцах одной руки.
-
Июль 01, 2022, 16:42:39 pm
Не совсем в тему, но все таки хобби тоже заявлено здесь.. у меня это путешествия, дача как то... устал от неё, теперь там внуки рушат все подряд. :D У жены отпуск намечается.
А я собираюсь в путешествие, конечная цель - Валаам,( может еще что присоветуете?) , на машине стартую с дачи в конце июля территориально Новая Рига 70 км от столицы, примерный маршрут: Ржев(обязательно новый памятник нашим павшим воинам посетить), Псков, Питер, Сортавала , Валаам.
Отсюда вопрос особенно к Питерским клубням где остановиться в Питере,что посмотреть, за пару дней и каково качество дороги Псков-Питер, может лучше через В. Новгород?