-
Августа 10, 2012, 13:43:20 pm
Ну и конечно главное что все указывают заведения рядышком, черт какой же большой наш ЮАО )))
Можно и кантемиру, с нее и до варшавки рукой подать, но царицинский парк симпатишнее намного на мой взгляд, красиво млин, люди прямо на траве располагаются :) хотя и скамеек много. А вообще конечно от количества народу зависит и место.
-
Августа 10, 2012, 18:06:13 pm
ВО слушайте, а может в царицинском парке???? рядом кашика, липецкая и варшавка не дико далеко. Парковаться найти всегда можно вдоль парка, внутри летом обалденно, красоты замечательные.
Добавлено позже: Августа 10, 2012, 13:08:41 pm
Если интересует едательное заведение, то на краснухе, на мусыджалиля 20, на против клуба зазеркалье есть отличный ресторанчик грузинский, с европейской кухней, кормят вкусно, порции большие, цены коммунистические. Больше штуки хрен оставишь на человека, при этом объешься упьешся, компанией гулять замечательно, народу летом мало, никто не мешает, живая музыка либо музыкальный автомат на выбор.
Я знаю, что за место! rulezz Вполне себе отличное, тем более все любят вкусное мясо! ;)
-
Августа 10, 2012, 18:14:16 pm
Я знаю, что за место! rulezz Вполне себе отличное, тем более все любят вкусное мясо! ;)
Если мясо вкусное, то поддерживаю!!!
-
Августа 10, 2012, 19:28:08 pm
Мне идея с Царицынским парком нравится. Отдельных парковок много...встречаться можно в любой день недели, в любое время суток. Сидеть в заведениях - я фиг знает, но по такой погоде мне кажется не оч разумно.
-
Августа 10, 2012, 20:18:51 pm
Мне идея с Царицынским парком нравится. Отдельных парковок много...встречаться можно в любой день недели, в любое время суток. Сидеть в заведениях - я фиг знает, но по такой погоде мне кажется не оч разумно.
Вдоль борисовских мангалов наставили, можно неплохо зависнуть beer