-
Мая 26, 2009, 09:31:15 am
Хочу отписатся о "гениях" гарантйного и тех обслуживания из автомага, Max F вкурсе что у мну свистел подшибник и диагноз "мастера" атомага поставили что мол он свистит (правда с третьего раза :( ) но на замену отправили в интертрейдинг там приняли записали тоже кстати с третьего раза (небыло инженера по гарантии). Пока запись подошла пришло время ТО-3, приехал в автомаг, по привычке, слесарю сказал проверь колодки. Ён этот слесарь смотрел сказал что мол ещо тыш 10 проидут передние а заднии раза в два больше. ТО прошел и через три дня приехал на осмотр по подшипнику - результат осмотра меня шокировал 8(, свист стоял от колодок свистел так называемый датчик износа, усик из метала, мастера на волгоградской выслушали мой трех-этажный эпос в адрес автомага поменяли колодки и срубили с мну 500 целкованных. Вот такой у нас професионализ у оф. дилеров пусть даже и бывших.
А по какой причине изначально тебя Автомаг отправил в Интертрейдинг??? как давно это было?
-
Мая 26, 2009, 12:31:01 pm
по причине того что автомаг не ОД
-
Мая 28, 2009, 12:32:28 pm
А по какой причине изначально тебя Автомаг отправил в Интертрейдинг??? как давно это было?
Было это числа 10 или 11 мая этого года, а причину сказали мол ТО они делают а гарантийное обслуживание нет т.к. зап.части им для гаранитийного ремонта не компенсируют - вобщем нельЗя им гарантийное обслуживание проводить.
И вобще они всегда по гарантии вредные были sux
-
Мая 28, 2009, 13:16:27 pm
Было это числа 10 или 11 мая этого года, а причину сказали мол ТО они делают а гарантийное обслуживание нет т.к. зап.части им для гаранитийного ремонта не компенсируют - вобщем нельЗя им гарантийное обслуживание проводить.
И вобще они всегда по гарантии вредные были sux
Спсибо за информацию! Думаю, где теперь ТО 15000 проходить. Предполагаю, что оно мне осенью предстоит. Много наслышен про АвтоМаг, не хочу туда fire!. может ещё всё изменится и Техномоторс всё же станет обслуживать... :'(
-
Июня 08, 2009, 11:36:22 am
04.06. обратился по гарантии в Интертрейдинг.Застучала впереди как жестянка :(
В течении часа заменили стойку и две шаровые, сам-смотрел это по телику-из ремзоны выпрводили. :)
Теперь заказал замену шестерни в ЭУР- обещали через неделю.
Вобщем-то вопросов не было-работали спокойно.
Только у них всего два подъемника- а СИДов уже больше полсотки, де еще Спектры ,Серато И Т,п.
Ожидаетсю длинные очереди на ТО fire!