-
Октября 13, 2010, 19:39:42 pm
а где искать картинки с кодами запчастей....?
-
Октября 14, 2010, 16:41:43 pm
Зачем еще один у них покупал?
Фильтр за 293 р это наверное фильтрующая сеточка, по цене похожа. Ставится она конечно, не под капот, а на бензонасос перед основным фильтром. Я вчера звонил ОД, разговаривал с инженером по гарантии как раз по этому поводу. Он сказал что смотрят по ее состоянию, если можно, то продувают, если сильно забита, то меняют.
-
Октября 14, 2010, 16:59:36 pm
И еще мне заявили, что в соответствии с каким-то там письмом от КИА, они сейчас записываю в сервисную книжку все "свои" расходники. На мое заявление, что я беру на экзисте оригиналы, но дешевле чем у них, ИГ сказал что это все сторонний производитель фирмы МОБИС и оригиналом считаться не может, а у них цены теперь уже не такие уж и большие. В чем-то он может и прав например цена на топливный фильтр у ОД и Экзиста сопоставимы, но салонник дороже в полтора раза.
-
Октября 14, 2010, 18:07:57 pm
Да нихай пишуть!!! Када я тридцатьник проходил- там и т. фильтр и свечи менять надо (по их разнарядке) и тп. по списку.
Сказал, что масло ихНЕЕ мне наХХХ не нать, есть своё. В ответ услышал- " мы Вам запишем; зафиксируем; побреем!"
Пишите, грю, не забудте тока номер сертификата и фото горловины канистры сделать и прикрепить к той записи.
Забегая на перёд, скажу, что тут я типа СЛУКАВИЛ (оч мягко говоря).- в багажнике, кроме масла "мотюль", лежали все остальные расходники (включая т.сеточку, которая не понадобилась), за исключением упл. кольца.
В процессе работы, мастер принес все расходники из магазина... и...о чудо!!! ..... мои из богажника,
достанные ,
достатые ,
высунутые ,
выньмные 
извлечённые и предоставленные, мной ничем не отличались. Ни упаковкой, ни номерами.(естестванно, кроме, цыфров на ценныке)
В результате- (даже после вопроса) никакой записи не появилось.
-
Октября 14, 2010, 18:38:57 pm
Я тож со своим маслом приезжал ниче несказали