-
Ноября 01, 2009, 17:57:34 pm
Щас барышня звонила по поводу ТО. ну я и выдал ей всё чё думаю, обещала "довести до руководства" 8(
-
Ноября 01, 2009, 21:31:19 pm
Щас барышня звонила по поводу ТО. ну я и выдал ей всё чё думаю, обещала "довести до руководства" 8(
Если б еще хоть какието подвижки случались после доведения до руководства, а то толь ко доводять и усе по старому остается fire!
-
Ноября 01, 2009, 23:08:54 pm
сегодня был у нашего "Официала", поинтересовался о стоимости ТО, он мне такой говорит-9700, ну это если по максимуму :D Оказалось что можно и со своим добром приезжать, против они ничего не имеют, и никаких отметок не ставят. Но чет как ни крути 9 штук выходит полюбому. ИМХО это дорогова-то для машины такого класса. У новой хонды сивик 2 ТО в 7 выходит :'( при том что все расходники у них же покупать
-
Ноября 02, 2009, 20:18:07 pm
Кака моторчик урчит с Мотюлем то отпишись а то чето кастрол ненравится мне тож хочу поменять
Ну, чё?, какжись оно двиглу нравица. Канешна, всё субъективно, но что точно заметил- не стало такой вибрации на холостых ;)
З.Ы, спорил с ИпГ о замене свечей. По мануалу замена в 45000. Посмотрел на свои (которые поменяли)- ДЕВСТВЕННО чистые!!!
Attachments
-
Ноября 03, 2009, 07:27:57 am
сегодня был у нашего "Официала", поинтересовался о стоимости ТО, он мне такой говорит-9700, ну это если по максимуму :D Оказалось что можно и со своим добром приезжать, против они ничего не имеют, и никаких отметок не ставят. Но чет как ни крути 9 штук выходит полюбому. ИМХО это дорогова-то для машины такого класса. У новой хонды сивик 2 ТО в 7 выходит :'( при том что все расходники у них же покупать
У моего РаФеГа самое дорогое ТО в 80 000 км. 14 тыр. При этом есть работы которые не влияют на гарантию и могут официалами не проводиться, что оговорено в сервисной книжке. Например замена салоника, свечей и еще чего то не помню. А простое ТО от ТО1 до 80 000 от 5000 до 7000. При этом у меня кроссовер. Да и после КАЖДОГО посещения сервиса мне звонят из Тойота и спрашивают доволен ли я. punish